ACELGAS CON TOMATE 
Tuesday, 5 May, 2009, 21:02 - 1 Plato
Escrito por Administrator

ACELGAS CON TOMATE



INGREDIENTES (4 Raciones)


2 Manojos de acelgas, 500g de salsa de tomate, 1/2 taza de harina, 2 huevos, 1 ó 2 tazas de aceite para freír, sal.

PREPARACIÓN:


1º Limpia las acelgas, Corta las pencas de acelgas de forma que todas tengan la misma longitud y retírales los hilos más gruesos.
2º Cuece las pencas en agua hirviendo con un poco de sal durante 2 minutos, agrega las hojas, prosigue la cocción 4 minutos más. Escúrrelo y reserva las hojas de las acelgas.
3º Cuece las pencas por la harina y por el huevo batido y fríelas en el aceite caliente; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
4º Calienta la salsa de tomate, vierte un poco en el fondo de los platos y coloca las hojas y las pencas de acelgas encima.



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RAVIOLIS DE CARNE CON ACEITE DE NUECES 
Tuesday, 5 May, 2009, 20:47 - 1 Plato
Escrito por Administrator

RAVIOLIS DE CARNE CON ACEITE DE NUECES



INGREDIENTES (4 Raciones)


400g de raviolis rellenos de carne, 8 Nueces, 1 Vasito de aceite de oliva, 8 Espárragos, sal.

PREPARACIÓN:


1º Llena dos cazuelas con agua sálada y llévala a ebullición. Limpia los espárragos, corta la parte de las puntas y reserva el resto para otra preparación. Cuece las puntas en una de las cacerolas, escúrrelas y pásalas a un bol con agua y hielo.
2 Hierve los raviolis en la otra cacerola y escúrrelos cuando estén al dente.
3 Pica las nueces y mézclalas con el aceite.
4 distribuye los espárragos y los raviolis en 4 platos intercalándalos, riégalo todo con el aceite de nueces y sírvelo.

Sugerencia


Si le agregas unas hojas de albahaca y un poco de queso parmesano rallado al aceite de nueces, obtendrás un original pesto que podrás utilizar tanto para condimentar pasta cómo pescados blancos o aves.
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ENSALADA DE AGUACATE 
Tuesday, 5 May, 2009, 20:32 - ensaladas
Escrito por Conchi
ENSALADA DE AGUACATE,SURIMI,POMELO Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES(4 PERSONAS)
12 BARRITAS DE SURIMI
O 150 G DE CARNE DE CANGREJO, 1 POMELO, 8 CHAMPIÑONES,2 AGUACATES, 4 CHARADAS DE ACITE, 2 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA,UNAS HOJAS DE ENELDO O SALVIA, SAL, PIMIENTA.

SUGERENCIA
ESTA ENSALADA ES PERFECTA PARA QUIENES QUIEREN PERDER PESO.AÚN PODRÁS ALIGERARLA M´S SI SUSTITUYES LA NATA POR YOGURT DESNATADO.

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TORTILLA DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE 
Tuesday, 5 May, 2009, 20:20 - 2 Plato
Escrito por Administrator

TORTILLA DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES (4 Raciones)


3 Latas de atún en aceite de 120g, 8 huevos, 4 Cucharadas de cebolla picada, 2 Tazas de Salsa de tomate, 2 Dientes de ajo, 2 Cucharadas de aceite, Sal, Pimienta.


PREPARACIÓN:

1º Calienta una sartén con aceite y rehoga la cebolla y el atún unos minutos.
2º Bate dos huevos y salpiméntalos.
3º Vierte la mezcla en una sartén antiadherente con un poco de aceite, deja que cuaje ligeramente y distribuye un poco de cebolla y atún en el centro; dobla la tortilla y deja que acabe de cuajar. Prepara el resto de tortilla de la misma manera.
4º Dora los ajos picados en una sartén con un poco de aceite, agrega la salsa de tomate, tápalo y cuécelo unos minutos a fuego bajo.
5º sirve las tortillas acompañadas con la salsa de tomate.
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CANAPÉS 
Tuesday, 5 May, 2009, 20:10 - Aperitivos
Escrito por Victor
CANAPÉS DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES(4PERSONAS) 4rebanadas de pan de centeno
o de cereales,100g de queso de cabra,
100g de salmón o trucha ahumados,
1/4 de pimiento rojo,2 rabanitos,
1cucharadita d4e cebollino picado.
PREPARACIÓN: 1.Limpia y lava los rabanitos;córtalos
en rodajas finas.Pica el pimiento y corta el queso en rodajas
2.Coloca sobre cada rebanada de pan una rosa de salmón con rodajitas de rábano y dos rodajas de queso, una espolvoreada con elcebollino y la otra con el pimiento picado.
SUGERENCIA trabaja el queso de cabra para que
quede más blanco y úntalo en las
rebanadas de pan,cúbrelas con el salmón
y distribuye encima un picadillo de
huevo duro,cebollitas y pepinillos en vinagre.
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