CARPACCIO de langostinos 
Thursday, 30 April, 2009, 20:06 - Pescados
Escrito por DonPo
CARPACCIO de langostinos





INGREDIENTES (4 raciones)
36 langostinos 1 cucharada de pimiento rojo picado, el zumo de
medio limon, el tallo de una cebolleta, aceite, sal, pimienta.
PREPARACION:
1: pela los langostinos,filetealos muy finamente y disponlos en
los platos donde los vallas a servir en una sola capa
2: corta el tallo de cebolleta en rodajas muy finas y dejalas en
remojo con agua fria unos minutos.
3: salpimienta lijeramente los langostinos, rocialos con un poco
de aceite y de zumo de limon y distribuye los daditos de pimiento
y los aros de cellolleta escurridos encima
SUGERENCIA
recuerda que para consumir pescado crudo debe haber sido congelado
previamente entre 24 y 72 horas, de esta forma, se elima la posibilidad de contagio por anisakis
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GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:30 - Platos Tipicos
Escrito por Loli
GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTAS
Ingredientes
Hariia
Ajo
Ttomatea
Chorizo o bacala
Aceite,sal,agua
Modo de hacerlo
En una sartén se pone aceite.Se frié y a continuación se hace lo mismo con el choriio bacalao a trocitos.Se fríen y se apartan.En acite que queda se echa el ajo a trocitos y a contiación un pooo de tomate.Después la harina,se fríe y se echa el agua cuando empienza a hervir se incorpora el chorizo y se deja hervir con la sal corresponiente y se deja una pasta hommogénea
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ALMORONIA 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:12 - Platos Tipicos
Escrito por Anthony
ALMORONIA
ALMADEN ( C.REAL)

INGREDIENTES
BERENJENAS
TOMATES
PIMIENTOS
CEBOLLA
AJOS
COMINOS
ACEITE


MODO DE HACERLO

SE CUECEN LAS BERENJENAS EN RODAJAS Y SE ESCURREN. SE FRIE APARTE CEBOLLA Y SE LE AGREGA EL PIMIENTO, Y CUANDO ESTAN FRITOS SE LE AÑADEN LOS TOMATES, Y UNA VEZ TODO FRITO SE ECHAN LAS BERENJENAS. EN UN MORTERO SE MACHACAN AJOS Y COMINOS Y SE AÑADEN A LAS BERENJENAS Y TOMATES

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TORTAS DE ALCAZAR 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:02 - Platos Tipicos
Escrito por Celia Rosa

TORTAS DE ALCAZAR


Modo de hacerlo

"Se hace una pasta con leche, harina, huevos y azucar y se reparte sobre unas hojas de papel blanco.
Se cuecen al horno".

Ingredientes

100 gr de azúcar
100gr de harina
4 cucharadas de aceite frito
4 huevos
levadura
ralladura de limón canela en polvo

Modo de hacerlo

Se baren los huevos con el azúcar y se va añadiendo el aceite sin dejar de batir. Se añade la harina mezclada con una cucharadita de levadura, la ralladura de limón y un poco de canela. Se une todo bien.

Se relllenar los moldes de papel, introducidolos al horno hasta que estén
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PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS)  
Wednesday, 29 April, 2009, 10:50 - Platos Tipicos
Escrito por Jose Agudo
PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS)

modo de hacerlo Semezclan gabanzos, cañamones y trigo( todo esto tostado), ademas, castañas pilongas, avellanas, nueces, higos y almendras y un bocadillo de lomo
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