Wednesday, 6 May, 2009, 11:05 - 1 Plato
Escrito por Magdalena
Escrito por Magdalena
ESPIRALES CON CHORIZO
Ingredientes (4 raciones)
350g de espirales,200g de chorizo tierno,2 bolas de queso mozzarella fresco,1 cucharadita de oregano seco,aceite,sal,pimienta.
PREPARACION :
1 Cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hastaque este al dente.Escurrela y rociala con un poco de aceite.
3 Escurrir el queso y trocealo.
2 Elimina la piel del chorizo,cortaloen trocitosy doralo en una sarten.
4 Mezcla la pasta con el chorizo,salpimentala y sirvela en 4 platos precalentados en el microondas.
5 Distribuye el queso por encima,espolvorea el oregano y sirve enseguida.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:20 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Garbanzos al curryEscrito por Socorro
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos cocidos, 1/2 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de curry en polvo, 2 tomates picados, 2 cucharadas de cilantro picado, aceite, sal, pimienta.
Preparación:
Caliente una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla con el diente de ajo aplastadoo y la hoja de laurel.
Añade los garbanzos y el curry y dale unas vueltas sin dejar que se queme éste último.
Agrega los tomates picados, salpiméntadolo y cuécelo un par de minutos.
Sirve los garbanzos y espolvorea el cilantro picado por encima.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:14 - 1 Plato
Escrito por Fuensanta
INGREDIENTES ( 4 RACIONES )Escrito por Fuensanta
4 tacitas de arroz precocido, ll tacitas de caldo de pollo, 3 pechugas de pollo, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de mantequilla, l cucharada de harina, 4 cucharadas de vino banco,l trufa pñequeña,perejil, aceite, sal,pimienta.
Preparación;
1 Corta el pollo en dados, salpiménbtalo y doralo en un cazuela, agrega el vino y redúcelo. Añade la mantequiklla y la harina, mezclaló y vierte tres tacitas de caldo.
3 Incorpora el polllo de nuevo a la cazuela agregalatrufa cortada entiras y deja espesar a fuego suave.
4 Mientrass hierve elarroz conelcaldo restante y distribuyelo en 4 flaneras untadas con aceite.
5 Desmolda elarroz en el centro de cada plato, reparte el pollo con la salsa y su alrededor y espolvorea el perejil picado.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:11 - 1 Plato
Escrito por Manuel
Cesta de parmesano Escrito por Manuel
con ensalada de salmon ahumado.
Ingredientes 4 raciones,
200 g.de queso parmesano rallado, 2tazas de lechugas variadas, 300 g. de salmon ahumado , 1 pera, 4 cucharadas de aceite , 1 cucharada de zumo de limon sal pimienta.
Preparacion.
1 Calienta una sarten antidherente, distribuye 1/4 parte de queso en un circulo y, cuando este ligeramente humeante, dale vuelta con una espatula-,
2 Retira el queso y depositalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfrie tenga la forma de una cestita, Forma 3 cestitas masmismo modo.
3 Corta el salmon en tieras y mezclalo con la lechuga y la pera cortada en laminas.
4 Riegalos con el aceite y el zumo de limon y salpimentalos.
5Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:09 - 1 Plato
Escrito por Jose
Escrito por Jose
LENTEJAS CON ARROZ estilo hindu
Ingredientes (4 raciones)
300 g de lentejas cocidas, 1/2 cebolla picada, 4 semillas de cardamomo, 1/2 ramita de canela, 2 hojas de laurel, 2 cucharaditas de curry, 2 dientes de ajo machacados, 2 cucharaditas de pimenton, 1 taza de tomate frito, 2 bolsitas de arroz precocido, aceite, sal.
Preparacion.
1 Calienta ligeramente una sarten con un poco de aceite, agrega el cardamomo, la canela, las hojas de laurel, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimenton y dales unas vueltas procurando que no se quemen. Retiralo dejando el aceite.
2 Añade la cebolla a la sarten y reógala. Agrega el tomate y las lentejas y deja que tomen sabor un par de minutos.
3 Mientras, cuece el arroz en abundante agua salada y escúrrelo.
4 Sirve las lentejas sobre el arroz.
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