Wednesday, 6 May, 2009, 11:06 - 1 Plato
Escrito por Anthony
INGREDIENTES (4 RACIONES)Escrito por Anthony
12 ALCACHOFAS MEDIANAS, 1/2 TAZA DE HARINA, ACEITE PARA FREIR, SAL, PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
RETIRA LAS HOJAS MÁS DURAS DE LAS ALCACHOFAS Y LOS TALLOS Y CÓRTALAS LO MÁS FINAS POSIBLES.
PASA LAS ALCACHOFAS POR HARINA Y SACÚDELAS PARA ELIMINAR EL EXCESO.
FRÍE LAS ALCACHOFAS POR TANDAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, RETÍRALAS UNA VES DORADAS Y ESCÚRRELAS SOBRE EL PAPEL ABSORBENTE DE COCINA.
SALPIMÉNTALAS Y SÍRVELAS CALIENTES.
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Wednesday, 6 May, 2009, 11:06 - 1 Plato
Escrito por Araceli
Escrito por Araceli
sopa de pastor
ingrdientes: 4 personas
4 lonchas de jamon serrano, 4 rebanadasde pan del dia anterior, 2 dienter de ajo picados, 2 cucharadas de pimiento rojo, 1/2 cebolla picada, 4 huevos, 2 cucharadas de pimiento verde picado, aceite, sal pimienta.
preparacion:
frie los ajos y el pan en una cazuela con un poco de aceite y reciralos.
en ese mismo aceite, saltea ligeramente la cebolla, los pimientos y el jamon.
añade el pan y el ajo a la cazuela, vierte el caldo, salpimentalo y dale un hervor.
casca los huevos sobre la sopa, salpimentalos, deja que cuajen ligeramente y sirve enseguida.
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Wednesday, 6 May, 2009, 11:05 - 1 Plato
Escrito por Magdalena
Escrito por Magdalena
ESPIRALES CON CHORIZO
Ingredientes (4 raciones)
350g de espirales,200g de chorizo tierno,2 bolas de queso mozzarella fresco,1 cucharadita de oregano seco,aceite,sal,pimienta.
PREPARACION :
1 Cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hastaque este al dente.Escurrela y rociala con un poco de aceite.
3 Escurrir el queso y trocealo.
2 Elimina la piel del chorizo,cortaloen trocitosy doralo en una sarten.
4 Mezcla la pasta con el chorizo,salpimentala y sirvela en 4 platos precalentados en el microondas.
5 Distribuye el queso por encima,espolvorea el oregano y sirve enseguida.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:20 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Garbanzos al curryEscrito por Socorro
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos cocidos, 1/2 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de curry en polvo, 2 tomates picados, 2 cucharadas de cilantro picado, aceite, sal, pimienta.
Preparación:
Caliente una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla con el diente de ajo aplastadoo y la hoja de laurel.
Añade los garbanzos y el curry y dale unas vueltas sin dejar que se queme éste último.
Agrega los tomates picados, salpiméntadolo y cuécelo un par de minutos.
Sirve los garbanzos y espolvorea el cilantro picado por encima.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:14 - 1 Plato
Escrito por Fuensanta
INGREDIENTES ( 4 RACIONES )Escrito por Fuensanta
4 tacitas de arroz precocido, ll tacitas de caldo de pollo, 3 pechugas de pollo, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de mantequilla, l cucharada de harina, 4 cucharadas de vino banco,l trufa pñequeña,perejil, aceite, sal,pimienta.
Preparación;
1 Corta el pollo en dados, salpiménbtalo y doralo en un cazuela, agrega el vino y redúcelo. Añade la mantequiklla y la harina, mezclaló y vierte tres tacitas de caldo.
3 Incorpora el polllo de nuevo a la cazuela agregalatrufa cortada entiras y deja espesar a fuego suave.
4 Mientrass hierve elarroz conelcaldo restante y distribuyelo en 4 flaneras untadas con aceite.
5 Desmolda elarroz en el centro de cada plato, reparte el pollo con la salsa y su alrededor y espolvorea el perejil picado.
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