ESPIRALES AL PESTO 
Thursday, 7 May, 2009, 21:17 - 1 Plato
Escrito por Sagrario
Espirales al pesto (genovés)

Ingredientes (4 raciones)

350g. de espirales
1 taza de hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajos
1 vasito de aceite de oliva
3 cucharas de piñones
3 cucharadas de queso
Parmesano rallado
Sal

Preparación:
1 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada; escúrrela.
2 Mientras se cuece la pasta , prepara la salsa, para ello, tritura las hojas de albahaca junto con los dientes de ajo y los piñones, agrega el aceite, sal y el queso parmesano y tritúralo de nuevo.
3 Introduce la pasta en una ensaladera, v ierte la salsa sobre ella y mézclalo bien. Sírvela inmediatamente.


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CALABAZÍN AL GRILL 
Thursday, 7 May, 2009, 20:29 - 1 Plato
Escrito por Conchi
CALABAZÍN AL GRILL CON SALSA DE ATÚN





ingredientes (4 raciones)
4 calabazines pqueños, 2 latas de atún en aceit, 1 cebolla picada, 1 taza de nata, 1/2vasito de caldo de pescado,1 cucharadita de alcaparras,2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

PREPARACIÓN
despunta los calabacines, lávalos y cortals en rodajas; salpimentalos y úntalos con un poco de aceite.
Cuece los calabacines en un grill o sartén unos 3 minutos por cada lado.
Para preparar la salsa,rehoga la cebola con aceite, agrega el atún desmenuzado, elcaldo de pescao, la nata y las alcaparras y redúcelo hata que quede cremoso.Salpimntalo.
Distribuy los calabacines en los platos y riégalos con la salsa d atún.
Sugerencia el atún desmenuzado y las alcaparras picadas con salsa detomate o con mayonesa y tendrás .
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caldo de pollo con cebolla y huevo 
Wednesday, 6 May, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Juan
CALDO DE POLLO CON CEBOLLA Y HUEVO

Ingredientes (4 raciones)

6 tazas de caldo de pollo, 1 cebolla, 2 huevos duros, 1 pechuga de pollo, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

Preparación:

1 Pela y corta la cebolla en aros finos, pica los huevos y corta la pechuga de pollo en tiras estrechas.
2 Calienta un poco de aceite en una cazuela, dale unas vueltas al pollo, agrega la cebolla y rehógala unos minutos.
3 Vierte el caldo y cuécelo todo junto unos 10 minutos.
4 Sirve la sopa en tazones o platos soperos y espolvorea el huevo duro picado por encima.
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sopa navideña 
Wednesday, 6 May, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Juan
SOPA NAVIDEÑA
Ingredientes (4 raciones)

8 tazas de caldo de carne o de cocido, 4 albóndigas grandes de carne de cerdo y ternera mezclada, 200 g de pasta de formato grande, 1/2 cebolla, 2 hojas de col, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

Preparación:

1 Pela la cebolla y la zanahoria y córtalas en rodajas.
2 Calienta el aceite en una olla, rehoga las cebollas y dora las albóndigas.
3 Vierte el caldo, la zanahoria, las hojas de col picadas y el laurel y cuécelo hasta que la pasta esté al dente.
Rectifica de sal y pimienta.
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SOPA DE PESCADO 
Wednesday, 6 May, 2009, 11:09 - 1 Plato
Escrito por Administrator

SOPA DE PESCADO



INGREDIENTES: (4 Raciones)

300g de Merluza, 300g de Rape, 12 Mejillones, 2 Tazitas de arroz precocido, 5 Tazas de caldo de pescado, 4 Cucharadas de peregil picado, unas hebras de azafrán, aceite, sal, pimienta.

PREPARACIÓN:


1º Elimina las espinas y la piel de los pescados y trocéalos. Abre los mejillones al vapor con una taza de agua; escúrrelos y elimina las valvas y cuela el caldo.
2º En una olla con un poco de aceite, rehoga la cebolla, agrega los pescados, el azafrán, el arroz, el caldo y el agua de cocción de los mejillones y cuécelo unos 7 minutos.
3 Sirve la sopa de pescado espolvoreada con el perejil picado.


Sujerencias


Utiliza las espinacas de rodaballo, merluza, congrio, rape o bacalao para elaborar un rico caldo de pescado.
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