GAMBAS SALTEADAS CON VERDURAS 
Monday, 11 May, 2009, 16:37 - 1 Plato
Escrito por Juan
GAMBAS SALTEADAS CON VERDURAS

Ingredientes (4 raciones)
450 g de bambas peladas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 4 hojas de repollo, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 100 g de setas, unos tomatitos, aceite, sal, pimienta.

Preparación:
1 Corta los pimientos en tiras, el repollo en juliana, la cebolleta en rodajas y pica los dientes de ajo.
2 Calienta una sartén, vierte un poco de aceite y saltea el ajo y el puerro, agrega los pimientos, el repollo y las setas y dale unas vueltas.
3 Agrega las gambas y cuando tomen color, añade los tomatitos cortados por la mitad. Salpiméntalo.
4 Sirve las gambas salteadas acompañadas de un poco de salsa de soja.
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ENSALADA CAPRESE CON VIRUTAS DE JAMON SERRANO CRUJIENTES 
Monday, 11 May, 2009, 16:20 - 1 Plato
Escrito por Juan
ENSALADA CAPRESE CON VIRUTAS DE JAMON SERRANO CRUJIENTES

Ingredientes (4 raciones)
4 tomates rojos, 2 bolsitas de queso mozzarella fresco, 4 lonchas de jamón serrano, unas hojas de albahaca frescas, 6 cucharadas de aceite, pimienta.

Preparación:

1 Dora el jamón serrano en el microondas o en una sartén con un poco de aceite y pícalo.
2 Lava y corta los tomates en rodajas. Deja escurrir las mozzarellas y córtalas también en rodajas.
3 Dispón las rodajas de tomate en 4 platos y sobre éstas coloca las rodajas de queso. Espolvorea las hojas de albahaca picada y el jamón por encima.
4. Riégalo todo con aceite y salpiméntalo.
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ESPIRALES AL PESTO 
Thursday, 7 May, 2009, 21:17 - 1 Plato
Escrito por Sagrario
Espirales al pesto (genovés)

Ingredientes (4 raciones)

350g. de espirales
1 taza de hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajos
1 vasito de aceite de oliva
3 cucharas de piñones
3 cucharadas de queso
Parmesano rallado
Sal

Preparación:
1 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada; escúrrela.
2 Mientras se cuece la pasta , prepara la salsa, para ello, tritura las hojas de albahaca junto con los dientes de ajo y los piñones, agrega el aceite, sal y el queso parmesano y tritúralo de nuevo.
3 Introduce la pasta en una ensaladera, v ierte la salsa sobre ella y mézclalo bien. Sírvela inmediatamente.


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CALABAZÍN AL GRILL 
Thursday, 7 May, 2009, 20:29 - 1 Plato
Escrito por Conchi
CALABAZÍN AL GRILL CON SALSA DE ATÚN





ingredientes (4 raciones)
4 calabazines pqueños, 2 latas de atún en aceit, 1 cebolla picada, 1 taza de nata, 1/2vasito de caldo de pescado,1 cucharadita de alcaparras,2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

PREPARACIÓN
despunta los calabacines, lávalos y cortals en rodajas; salpimentalos y úntalos con un poco de aceite.
Cuece los calabacines en un grill o sartén unos 3 minutos por cada lado.
Para preparar la salsa,rehoga la cebola con aceite, agrega el atún desmenuzado, elcaldo de pescao, la nata y las alcaparras y redúcelo hata que quede cremoso.Salpimntalo.
Distribuy los calabacines en los platos y riégalos con la salsa d atún.
Sugerencia el atún desmenuzado y las alcaparras picadas con salsa detomate o con mayonesa y tendrás .
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caldo de pollo con cebolla y huevo 
Wednesday, 6 May, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Juan
CALDO DE POLLO CON CEBOLLA Y HUEVO

Ingredientes (4 raciones)

6 tazas de caldo de pollo, 1 cebolla, 2 huevos duros, 1 pechuga de pollo, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

Preparación:

1 Pela y corta la cebolla en aros finos, pica los huevos y corta la pechuga de pollo en tiras estrechas.
2 Calienta un poco de aceite en una cazuela, dale unas vueltas al pollo, agrega la cebolla y rehógala unos minutos.
3 Vierte el caldo y cuécelo todo junto unos 10 minutos.
4 Sirve la sopa en tazones o platos soperos y espolvorea el huevo duro picado por encima.
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