TORTILLA DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE 
Tuesday, 5 May, 2009, 20:20 - 2 Plato
Escrito por Administrator

TORTILLA DE ATÚN CON SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES (4 Raciones)


3 Latas de atún en aceite de 120g, 8 huevos, 4 Cucharadas de cebolla picada, 2 Tazas de Salsa de tomate, 2 Dientes de ajo, 2 Cucharadas de aceite, Sal, Pimienta.


PREPARACIÓN:

1º Calienta una sartén con aceite y rehoga la cebolla y el atún unos minutos.
2º Bate dos huevos y salpiméntalos.
3º Vierte la mezcla en una sartén antiadherente con un poco de aceite, deja que cuaje ligeramente y distribuye un poco de cebolla y atún en el centro; dobla la tortilla y deja que acabe de cuajar. Prepara el resto de tortilla de la misma manera.
4º Dora los ajos picados en una sartén con un poco de aceite, agrega la salsa de tomate, tápalo y cuécelo unos minutos a fuego bajo.
5º sirve las tortillas acompañadas con la salsa de tomate.
añadir comentario ( 13 vistas )

EMPANADILLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE 
Monday, 4 May, 2009, 10:10 - 2 Plato
Escrito por Fuensanta
EMPANADILLAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE


Ingredientes (4 raciones )

EMPANADILLAS DE POLLO con salsa de tomate
16 discos para empanadillas,2 pechugas de pollo cocidas o asadas, 3 cucharadas de aceitunas picadas, 1 huevo duro, 2 tazas de salsa de tomate,2cucharadas de queso de cablales y otro queso azul, 2 cucharadas de maiz dulce, aceitepara freir.

Preparación:

1pica las pechugas depollo y mèzclalas con las aceitunas, el huevo duro ñpicado, el queso desmenuzado y elñ maiz.
2Pon un poco de lamezcla anterior en el centro de cada dizco, cierralos haciendo presión en elborde con un tenedor.
3 Frie las empanadillas en abundante aceite caliente,retiralas y escurrelas sobre papel absorbente decocina.
4 Sirbve las empanadillas con la salsade tomate caliente.
añadir comentario ( 13 vistas )

CABRITO DEL CAMPO DE MONTIEL 
Thursday, 30 April, 2009, 20:59 - 2 Plato
Escrito por Conchi
CABRITO DEL CAMPO DE MONTIEL





Modo de hacerlo
El cabrito que se desee cocinar pondrá en un trozo solo, haciéndole unos cortes cada tres centrimetros, en una olla de barro.
Se le pone aceite frito en la cantidad que se estime conveniente, se pone también ajos pimienta, laurel y,agua en pequeña cantidad y sal la que convenga.
De esta forma se tendrá cociéndola hasta que esté la carne tierna. Cuando se va a comer, se pone en una sartán aceite hasta que esté muy caliente, friendo a continuación en él, perjil ajos muy picados. Se deja enfriar y se exprimen un par de limones. Todo esto se vierte encima de la carne dejándola al fuego y se sirve.
añadir comentario ( 12 vistas )

Estofado de Cabra 
Thursday, 30 April, 2009, 20:05 - 2 Plato
Escrito por Conchi
ESTOFADO DE CABRA

MODO DE HACERLO

Se parten tres cuartos de kilo de carne de cabra en pedazos. Se rehogan en un perol de barro con ocho cucharadas de aceite crudo. Se le pone sal, pimienta en grano, una cabeza de ajos, ocho cebollas pequeñas enteras, perejil, una hoja de laurel, pimiento y tomate (fresco o en conserva), una punta de cuchillo de pimentón y condimento (azafrán o color) y el agua conveniente para cocerlo. Cuando se ha consumido parte del caldo, se echa una cucharada de vinagre.
"Acabado el servicio de carne, tendieron sobre las zaleas gran cantidad de bellotas avellanadas..."(Idem).
añadir comentario ( 14 vistas )

TRUCHA CON ALMENDRAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena

TRUCHAS CON ALMENDRAS


Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)


4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.

PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario ( 122 vistas )


<<Primero | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |