SÁNDWICHES 
Monday, 11 May, 2009, 21:01
Escrito por Sagrario
SÁNDWICHES
de atún y cebolla a la plancha
ingredientes(4 raciones)
500g de atún en escabeche,
1 cebolla,1 limón,6 rebanadas de pan
de molde sin corteza,4 cucharadas de
mayonesa,pepinillos en vinagre,
unas hojas de lechugas variadas,aceite.
2 Escurre la cebolla y ponla en un bol,
exprime los 2 limones sobre ella y sal-
piméntela.
3 Unta las bases de cuatro rebanadas de
pan con un poco de mayonesa, pon la
lechuga sobre un par de ellas ,sazónala
y cúbrela con dos rebanadas de pan;
coloca encima el atún y la cebolla y cie-
rra los sandwichhes con loas otras rebana-
das.
4Corta los sándwiches por la mitad for-
mando un triángulo y s,irvelos acompa-
ñados de los pepinillos en vinagre.

añadir comentario ( 8 vistas )

Queso mozzarella con anchoas y alcaparras 
Monday, 11 May, 2009, 20:57
Escrito por Laura

Queso mozzarella
con anchoas y alcaparras


Ingredientes(4raciones)
4bolas de mozzarrella fresca,2latas de anchoas en aceite,2cucharadas de alcaparras,1cucharita de orégano,8cucharas de aceite,12rebanadas de pan tostado,unas hojas de albahaca,unas hojas de rúcula o de lechuga.
Preparación:
1Deja escurrir los quesos y córtalos en rodajas.Escurre las anchoas de su aceite de conservación.
2Dispón 3 tostadas en cada plato y coloca sobre ellas las rodajas de mozzarella y las anchoas.Espolvorea las alcaparras,el orégano y las hojas de alhabaca por encima y distribuye un poco de rúcula alrededor.Antes de servir,riégalo todo con aceite.

Sugerencia
Si no encuentras queso mozzarella,puedes preparar esta receta con otro queso fresco y suave.
añadir comentario ( 11 vistas )

ensalada de melón 
Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Mario
ensalada de melón con taquitos de salchichón
ingredientes (4 raciones)

1/2 melon, 200g de salchichón,3 cucharadas de aceite, 1cucharada de vinagre, unos tomatitos, unas hojas de rucula, sal,pimienta

preparación:

1pela el melón y el salchichón y córtalos a dados. corta los tomatitos en cuartos.
2bate el aceite con el vinagre y un poco de sal y pimienta hasta que este bien emulsionado.
3para servir la ensalada, dispon los dados de melon,los de salchichon, los tomatitos y la rucula en 4 platos y riegalo todo con la vinagreta.
añadir comentario ( 8 vistas )

pizzas 
Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Hugo

PIZZA AL PESTO



Ingredientes(4 raciones)

4 bases de pizza frescas o congeladas, 2 bolas de queso mozzarella, 8 cucharadas de salsa pesto, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarilo, 2 salchichas tipo frankfurt picantes, unas hojas de albahaca.

Preparacion

1 precalienta el horno a 250ºC. corta el queso y las salchichas en rodajas y los pimientos en tiras muy finas.
2 unta las bases para pizza con salsa pesto, reparte la rodajas de queso y dispon de forma decorativa los pimientos y las salchichas.
3 hornea la pizza hasta que la masa este dorada y el queso se haya derretido.
4 anters de servir la pizza, rociala con un poco mas de pesto.
añadir comentario ( 8 vistas )   |  related link

gambas y pimientos a la plancha 
Monday, 11 May, 2009, 20:46 - 1 Plato
Escrito por Victor
gambas y pimientos a la plancha

ingredientes (4 raciones)

24 gambas 1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo 1 pimiento verde

preparacion:

pela el cuerpo de las gambas pero conserva la cabeza y cola pegadas retirales de un palillo y ensartalas en palos de brocheta.

limpia los pimientos cortalos en tiras y untalos con aceite y sal
asa los pimientos en una planca caliente untada con aceite retiralos y cuece las gambas en la misma planca sirve las gambas y los pimientos con un poco de sal espolvoreada por encima
añadir comentario ( 12 vistas )


<<Primero <Volver | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Siguiente> Último>>