Arroz con rebozuelos 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:20
Escrito por Alejandri

ARROZ CON REBOZUELOS



Ingredientes (4 personas)



4 bolsas de arroz precocido
4 tacitas de caldo
300g de rebozuelos
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas deperejil picado
aceite, sal, pimienta

Preparación:



1 Limpia los rebuelos, trocea los más grandes y dejaenteros los pequeños. Pela y pica los dientes de ajo
2 Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añade las setas, el ajo y el perejil y saltéalo.
3 Agrega el arroz, mézclalo ty sofriélo durante unos 9nstantes.
4 Vierte el caldo hirviendo, salpiméntalo y déjalo cocer 5 minutos

Sugerencia
Si te gusta los risottos,prepara estos exquisitos re4bozuelos con arroz arborio o carnaroli y duplica la cantidad de caldo.


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FIDEUA de setas y gambas 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:13 - 1 Plato
Escrito por DonPo

FIDEUA (de setas y ganbas)


INGREDIENTES (4 personas)



250 g de fideos finos
200 g de setas variadas
200 g de gambas peladas
750 ml de caldo de verduras
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
perejil
aceite
sal

PREPARACION

1 limpia y trocea las setas. dora los fideos en una paella sin aceite y retiralos
2 agrega aceite a la paella y saltea la cebolla, los ajos, las setas y las gambas durante unos minutos.
3 añade los fideos, vierte el caldo caliente, salalo y cuecelo
unos 12 minutos.
4 sirve la fideua y espolvoreale un poco de perejil picado

SUGERENCIA


puedes tostar los fideos en el horno dandoles la vuelta de vez en cuando y guardalos en un lugar seco oscuro hasta el dia que los necesites.
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SÁNDWICHES 
Monday, 11 May, 2009, 21:01
Escrito por Sagrario
SÁNDWICHES
de atún y cebolla a la plancha
ingredientes(4 raciones)
500g de atún en escabeche,
1 cebolla,1 limón,6 rebanadas de pan
de molde sin corteza,4 cucharadas de
mayonesa,pepinillos en vinagre,
unas hojas de lechugas variadas,aceite.
2 Escurre la cebolla y ponla en un bol,
exprime los 2 limones sobre ella y sal-
piméntela.
3 Unta las bases de cuatro rebanadas de
pan con un poco de mayonesa, pon la
lechuga sobre un par de ellas ,sazónala
y cúbrela con dos rebanadas de pan;
coloca encima el atún y la cebolla y cie-
rra los sandwichhes con loas otras rebana-
das.
4Corta los sándwiches por la mitad for-
mando un triángulo y s,irvelos acompa-
ñados de los pepinillos en vinagre.

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Queso mozzarella con anchoas y alcaparras 
Monday, 11 May, 2009, 20:57
Escrito por Laura

Queso mozzarella
con anchoas y alcaparras


Ingredientes(4raciones)
4bolas de mozzarrella fresca,2latas de anchoas en aceite,2cucharadas de alcaparras,1cucharita de orégano,8cucharas de aceite,12rebanadas de pan tostado,unas hojas de albahaca,unas hojas de rúcula o de lechuga.
Preparación:
1Deja escurrir los quesos y córtalos en rodajas.Escurre las anchoas de su aceite de conservación.
2Dispón 3 tostadas en cada plato y coloca sobre ellas las rodajas de mozzarella y las anchoas.Espolvorea las alcaparras,el orégano y las hojas de alhabaca por encima y distribuye un poco de rúcula alrededor.Antes de servir,riégalo todo con aceite.

Sugerencia
Si no encuentras queso mozzarella,puedes preparar esta receta con otro queso fresco y suave.
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ensalada de melón 
Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Mario
ensalada de melón con taquitos de salchichón
ingredientes (4 raciones)

1/2 melon, 200g de salchichón,3 cucharadas de aceite, 1cucharada de vinagre, unos tomatitos, unas hojas de rucula, sal,pimienta

preparación:

1pela el melón y el salchichón y córtalos a dados. corta los tomatitos en cuartos.
2bate el aceite con el vinagre y un poco de sal y pimienta hasta que este bien emulsionado.
3para servir la ensalada, dispon los dados de melon,los de salchichon, los tomatitos y la rucula en 4 platos y riegalo todo con la vinagreta.
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