PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE QUESO AROMÁTICO 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:59
Escrito por Conchi
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO AROMÁTICA






INGREDIENYES (4 PERSONAS)

12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
250 G DE QUESO FRESCO PARA UNTAR
1 CUCHARADA DE NATA
4 TALLOS DE CEBOLLINO, UNA PIZCA DE ROMERO
ORÉGANO, MAYONESA, SAL, PIMIENTA

PREPARACIÓN: Recorta el cebollino muy fino y bátalo junto con el queso crema, la nata, el orégano y el romero.Salpiméntalo y mézclalo de nuevo.
Introduce la crema de queso en una manga pastelera y rellena los pimientos con cuiddo.
sirve los pimientos decorados con un poco de mayonesa.


Sugerencia: Una vez rellenados los pimientos, puedes guardarlos en la nevera tapados durante un par de horas para que estén más consistentes.
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FIDEUÁ 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:29
Escrito por Conchi
FIDEUÁ





INGREDIENTES(4 RACIONES)

400 G DE FIDEOS,1/2 ZANAHORIAS,
150 G DE JUDIAS VERDES,1/2 CEBOLLA
1/2PIMIENTO ROJO
1/2PIMIENTO AMARILLO
2 DIENTES DE AJO 4 CUCHARADAS DE ACEITE, SAL PIMIENTA

Preparación; Pela y pica la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Limpia los pimientos y córtalos en daditos.
Rehoga las verduras en una sartén con aceite durante 3 minutos, agrega los fideos y espera a que tomen color.
Vierte agua hasta cubrir cuécelo a fuego medio.Añade más agua si fera necesario y salpiméntalo.


sugerencia, le darás un toque especial a la fideuá de verduras si le agregas un par de cucharadas de salsa alioli antes de servir.

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Arroz con rebozuelos 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:20
Escrito por Alejandri

ARROZ CON REBOZUELOS



Ingredientes (4 personas)



4 bolsas de arroz precocido
4 tacitas de caldo
300g de rebozuelos
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas deperejil picado
aceite, sal, pimienta

Preparación:



1 Limpia los rebuelos, trocea los más grandes y dejaenteros los pequeños. Pela y pica los dientes de ajo
2 Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añade las setas, el ajo y el perejil y saltéalo.
3 Agrega el arroz, mézclalo ty sofriélo durante unos 9nstantes.
4 Vierte el caldo hirviendo, salpiméntalo y déjalo cocer 5 minutos

Sugerencia
Si te gusta los risottos,prepara estos exquisitos re4bozuelos con arroz arborio o carnaroli y duplica la cantidad de caldo.


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FIDEUA de setas y gambas 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:13 - 1 Plato
Escrito por DonPo

FIDEUA (de setas y ganbas)


INGREDIENTES (4 personas)



250 g de fideos finos
200 g de setas variadas
200 g de gambas peladas
750 ml de caldo de verduras
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
perejil
aceite
sal

PREPARACION

1 limpia y trocea las setas. dora los fideos en una paella sin aceite y retiralos
2 agrega aceite a la paella y saltea la cebolla, los ajos, las setas y las gambas durante unos minutos.
3 añade los fideos, vierte el caldo caliente, salalo y cuecelo
unos 12 minutos.
4 sirve la fideua y espolvoreale un poco de perejil picado

SUGERENCIA


puedes tostar los fideos en el horno dandoles la vuelta de vez en cuando y guardalos en un lugar seco oscuro hasta el dia que los necesites.
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SÁNDWICHES 
Monday, 11 May, 2009, 21:01
Escrito por Sagrario
SÁNDWICHES
de atún y cebolla a la plancha
ingredientes(4 raciones)
500g de atún en escabeche,
1 cebolla,1 limón,6 rebanadas de pan
de molde sin corteza,4 cucharadas de
mayonesa,pepinillos en vinagre,
unas hojas de lechugas variadas,aceite.
2 Escurre la cebolla y ponla en un bol,
exprime los 2 limones sobre ella y sal-
piméntela.
3 Unta las bases de cuatro rebanadas de
pan con un poco de mayonesa, pon la
lechuga sobre un par de ellas ,sazónala
y cúbrela con dos rebanadas de pan;
coloca encima el atún y la cebolla y cie-
rra los sandwichhes con loas otras rebana-
das.
4Corta los sándwiches por la mitad for-
mando un triángulo y s,irvelos acompa-
ñados de los pepinillos en vinagre.

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