ENSALADA DE REMOLACHA 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:11
Escrito por Conchi

ENSALADA DE REMOLACHA







INGREDIENTES (4RACIONES)

PREPARACIÓN:
Corta la remolacha en rodajas delgadas, pela, corta la manzanaen gajos finos y rocialos con un poco de vinagre.
Dispón una capa de rodajas de remolacha en cada plato o en una fuente y coloca los gajos de manzana sobre ellos. Desmenuza el queso, pon una cucharada en el centro del plato y espolverea los picatostes y los piñones. Aliñalo con un poco de aceite, sal y pimienta.


Sugerencia
Le darás un toque de color a tus ensaladas de arroz y pasta veraniegas si le agregas unos dados de remolacha.

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ÑOQUIS 
Tuesday, 12 May, 2009, 21:07
Escrito por Fran
ÑOQUIS CON SALSA DE CABRALES A LA MIEL

INGREDIENTES(4 raciones)

500 g de ñoquis,
1/2 vaso de leche,
150 g de queso cabrales,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de nueces peladas,
2 cucharadas de mantequilla,
sal y pimienta.

PREPARACION

1 Cuece los ñoquis en abundante agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie, retíralos, escúrrelos y mézclalos con la mantequilla.
2 Para preparar la salsa, calientala leche en un cazo y funde en ella el queso cabrales. Agrega la miel, dale un ligero hervor y salpiméntalo.
3 Vierte la salsa sobre los ñoquis, mézclalos y déjalos reposar 1 minuto. Sírvelos con las nueces espolvoreadas por encima.
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PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE QUESO AROMÁTICO 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:59
Escrito por Conchi
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO AROMÁTICA






INGREDIENYES (4 PERSONAS)

12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
250 G DE QUESO FRESCO PARA UNTAR
1 CUCHARADA DE NATA
4 TALLOS DE CEBOLLINO, UNA PIZCA DE ROMERO
ORÉGANO, MAYONESA, SAL, PIMIENTA

PREPARACIÓN: Recorta el cebollino muy fino y bátalo junto con el queso crema, la nata, el orégano y el romero.Salpiméntalo y mézclalo de nuevo.
Introduce la crema de queso en una manga pastelera y rellena los pimientos con cuiddo.
sirve los pimientos decorados con un poco de mayonesa.


Sugerencia: Una vez rellenados los pimientos, puedes guardarlos en la nevera tapados durante un par de horas para que estén más consistentes.
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FIDEUÁ 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:29
Escrito por Conchi
FIDEUÁ





INGREDIENTES(4 RACIONES)

400 G DE FIDEOS,1/2 ZANAHORIAS,
150 G DE JUDIAS VERDES,1/2 CEBOLLA
1/2PIMIENTO ROJO
1/2PIMIENTO AMARILLO
2 DIENTES DE AJO 4 CUCHARADAS DE ACEITE, SAL PIMIENTA

Preparación; Pela y pica la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Limpia los pimientos y córtalos en daditos.
Rehoga las verduras en una sartén con aceite durante 3 minutos, agrega los fideos y espera a que tomen color.
Vierte agua hasta cubrir cuécelo a fuego medio.Añade más agua si fera necesario y salpiméntalo.


sugerencia, le darás un toque especial a la fideuá de verduras si le agregas un par de cucharadas de salsa alioli antes de servir.

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Arroz con rebozuelos 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:20
Escrito por Alejandri

ARROZ CON REBOZUELOS



Ingredientes (4 personas)



4 bolsas de arroz precocido
4 tacitas de caldo
300g de rebozuelos
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas deperejil picado
aceite, sal, pimienta

Preparación:



1 Limpia los rebuelos, trocea los más grandes y dejaenteros los pequeños. Pela y pica los dientes de ajo
2 Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añade las setas, el ajo y el perejil y saltéalo.
3 Agrega el arroz, mézclalo ty sofriélo durante unos 9nstantes.
4 Vierte el caldo hirviendo, salpiméntalo y déjalo cocer 5 minutos

Sugerencia
Si te gusta los risottos,prepara estos exquisitos re4bozuelos con arroz arborio o carnaroli y duplica la cantidad de caldo.


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