PREVIA | EIBAR – ATLÉTICO DE MADRID ¡A por los tres puntos en Ipurua!
Thursday, January 21, 2021, 12:35 PM

Nuestro equipo visita este jueves, a las 21:30 horas, el estadio de Ipurua tras la importante victoria en LaLiga frente al Sevilla (2-0).
Nuevo reto frente al Eibar en Ipurua. Los rojiblancos visitan este jueves, a las 21:30 horas, el estadio del conjunto vasco para disputar la decimonovena jornada de LaLiga, donde los nuestros buscarán una nueva victoria que nos permita seguir liderando la clasificación.

El Atleti llega a Eibar después de vencer al Sevilla F.C. en el Wanda Metropolitano (2-0). Esta importante victoria nos llevó hasta los 41 puntos – con dos partidos menos que el resto de equipos – en un encuentro donde los de Simeone resolvieron con goles de Correa, en la primera mitad, y Saúl tras el descanso.

Los de Mendilibar resultaron vencedores en su último compromiso liguero en casa, donde consiguieron una victoria por 2-0 frente al Granada gracias a un doble de Bryan Gil. El Eibar ocupa la decimoquinta posición, con 19 puntos obtenidos en LaLiga.

<<Primero <Volver | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | Siguiente> Último>>