ANALIZÓ EL ENCUENTRO EN BARCELONA Amanda: “Tenemos que seguir trabajando”
Thursday, November 12, 2020, 05:18 PM

La capitana rojiblanca valoró para la web del club la derrota frente al cuadro azulgrana.
Amanda Sampedro atendió a la web del club a la conclusión del partido en Barcelona. La capitana rojiblanca hizo una valoración del duelo contra el FC Barcelona: “El equipo ha salido con ganas y la idea de querer sacar el partido adelante, pero no ha podido ser. Tenemos que seguir trabajando para mejorar tanto el aspecto defensivo como el ofensivo para dar una mejor versión”.

“Ahora nos toca pensar en el partido del Betis. Tenemos que dar nuestra mejor versión y hacernos fuertes”, apuntó.

COMPROMISOS CON SUS SELECCIONES Marcos Llorente debutó con España ante Holanda
Thursday, November 12, 2020, 05:10 PM

Koke, Marcos Llorente, Trippier, João Félix, Héctor Herrera, Oblak, Renan Lodi, Felipe, Grbic, Savic, Torreira, Giménez, Luis Suárez y Kondogbia han sido citados por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de noviembre.
AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Miércoles 11 de noviembre
18:00 horas

Montenegro 0-0 Kazajistán - Stefan Savic no participó en el partido.
18:45 horas

Turquía 3-3 Croacia - Ivo Grbić no tuvo minutos.
20:45 horas Portugal 7-0 Andorra - João Félix salió en la segunda mitad y marcó el último tanto de la goleada del conjunto luso.
20:45 horas

Eslovenia 0-0 Azerbaiyán - Jan Oblak no jugó el encuentro.
20:45 horas Países Bajos 1-1 España - Marcos Llorente debutó con la Selección Española y Koke fue titular y fue capitán en el empate del combinado español ante Holanda.

20:45 horas Inglaterra - Islandia

PARA LAS PRÓXIMAS CUATRO CAMPAÑAS ROWE, nuevo patrocinador del Atlético de Madrid
Thursday, November 12, 2020, 05:07 PM

La empresa alemana se une a la familia atlética hasta el final de la temporada 2023/24.

El Atlético de Madrid y ROWE han unido sus caminos. La empresa alemana se ha convertido en nuevo patrocinador del club para las próximas cuatro temporadas.

"Asociarnos con el Atlético de Madrid, habiendo comenzado las negociaciones incluso antes de la actual pandemia, es el fruto de los valores fundamentales que compartimos y el atractivo internacional que conectan al club con ROWE", afirma Alexandra Kohlmann, directora general de ROWE.

ROWE, fundada en 1995, es fabricante de lubricantes innovadores y sostenibles, los cuales le han llevado a ser considerada como una de las firmas más reconocidas en los sectores automovilístico e industrial.

El Barcelona-Atleti Femenino, en imágenes
Wednesday, November 11, 2020, 09:57 PM

Nos enfrentamos al equipo catalán en el encuentro correspondiente a la séptima jornada liguera.

Meseguer tuvo la primera gran ocasión del partido, aunque Cata Coll envió el balón a saque de esquina.

Nuestra capitana, rodeada por dos jugadoras del conjunto blaugrana.

Las nuestras, a pesar de los dos goles del Barcelona, continuaban buscando la portería local.

Ludmila conduciendo el esférico.

El encuentro se marchaba al descanso con 2-0.

[Pauline Peyraud-Magnin, sacando de portería

Leicy Santos, que entró en la segunda mitad, trata de recuperar un balón.

Nuestro equipo no perdió la cara al partido y buscó el gol durante toda la segunda mitad.

Turid Knaak, que salió en la segunda mitad, gozó de varias ocasiones aprovechando su velocidad por banda derecha.

Al final, derrota por 3-0 en Barcelona.

BARCELONA 3 – 0 ATLÉTICO DE MADRID Derrota en el Johan Cruyff
Wednesday, November 11, 2020, 09:41 PM

Victoria azulgrana gracias al acierto de Patri, Jenni Hermoso, ésta de penalti y Martens. Las nuestras dispusieron de un penalti con 0-0 que lanzó Toni Duggan y que despejó Cata.

BARCELONA 3 – 0 ATLÉTICO
Barcelona: Cata; Marta (Crnogorcevic, 86’),
Pereira, María León, Leila; Alexia, Patri
(Hamraoui, 78’), Aitana (Martens, 63’); Graham,
Jenni Hermoso (Oshoala, 63’) y Mariona (Losada,
86’).

Atlético de Madrid: Peyraud-Magnin;
Aleixandri, Tounkara, Van Dongen, Strom;
Amanda Sampedro (Laurent, 71’), Meseguer,
Moore (Leicy Santos, 46), Toni Duggan (Knaak,
46’); Deyna Castellanos (Elena, 85’) y Ludmila.

Árbitro: Olatz Rivera Olmedo (Comité Vasco).
Mostró tarjeta amarilla a la local Marta (7’); y a la
visitante Ludmila (77’).

1-0. 31’. Patri regatea a Peyraud-Magnin y cruza
sin ángulo.
2-0. 34’. Jenni Hermoso, de penalti.
3-0. 84’. Martens supera a Peyraud-Magnin tras
pase de Graha.El choque entre Barcelona y Atlético empezó con mucha intensidad, con las nuestras bien posicionadas, presionando arriba y teniendo la primera oportunidad clara para marcar. Habían transcurrido 7 minutos de partido y un cabezazo de Van Dongen en un saque de esquina acabó en la mano de Marta Torrejón. Olatz Rivera Olmedo estaba muy cerca de la jugada y señaló penalti. Toni Duggan se encargó de lanzarlo pero Cata adivinó el lanzamiento y despejó el disparo de la inglesa.

La respuesta no se hizo esperar por parte azulgrana y Alexia se plantó ante Peyraud-Magnin pero nuestra guardameta adivinó la intención y, con una mano prodigiosa evitó el gol. El partido siguió igualado hasta que a la media hora un pase filtrado a Patri lo aprovechó la azulgrana para regatear a Peyraud-Magnin y, con poco ángulo, ajustar un disparo que significó el 1-0. Y, tres minutos después, en el 34, un disparo de Mariona pegó en la mano de Tounkara dentro del área. Penalti que transformó Jenni Hermoso para hacer el 2-0.

Nada más reanudarse la segunda mitad, Ludmila intentó sorprender desde fuera del área con un disparo que atajó Cata. Las nuestras dieron la cara en la segunda mitad e intentaron llegar con peligro y Van Dongen cabeceó en un saque de esquina ligeramente desviado. Sin embargo, pese a los intentos de las rojiblancas, quién volvió a acertar fue Martens en la recta final del partido, tras pase de Graham. El próximo domingo recibiremos al Betis (20:30 horas) en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares.

<<Primero <Volver | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | Siguiente> Último>>