21 MAYO 2017 HASTA SIEMPRE, CALDERÓN
Thursday, November 19, 2020, 02:06 PM
Nuestro equipo consiguió una victoria ante el Athletic Club (3-1) en el último partido oficial en el estadio Vicente Calderón. Fernando Torres hizo un doblete y Ángel Correa fue el autor del último tanto. Un día cargado de emociones y que concluyó con un homenaje al que ha sido nuestro estadio durante 50 temporadas.

28 MAYO 2016 SUBCAMPEONES DE EUROPA
Thursday, November 19, 2020, 02:05 PM

Nuestro equipo cayó en la tanda de penaltis en la final contra el Real Madrid, tras empatar a uno en los 120 minutos de juego. Yannick Carrasco fue el autor del gol rojiblanco. En el camino hasta Milán los nuestros se impusieron a seis campeones de Liga: Galatasaray, Astana, Benfica, PSV, Fútbol Club Barcelona y Bayern de Munich.

24 MAYO 2014 SUBCAMPEONES DE EUROPA
Thursday, November 19, 2020, 02:01 PM

Después de conquistar la Liga en el Camp Nou, Lisboa recibió a los nuestros para el último partido de la temporada. La final de la Champions frente al Real Madrid se decantó del lado blanco (4-1) en la prórroga, pese a que los nuestros fueron por delante durante la mayor parte del partido gracias a un gol de Godín.

17 MAYO 2014 CAMPEONES EN EL CAMP NOU
Thursday, November 19, 2020, 02:00 PM
La Liga 2013-14 se decidió en la última jornada. Visitamos a un Fútbol Club Barcelona obligado a ganar para celebrar el título de Liga. Pero los de Gerardo Martino no pudieron doblegar a los nuestros. El gol de Godín a la salida de un córner neutralizó el tanto de Alexis, que había adelantado al equipo local. El empate a uno final valía un título, nuestro décimo campeonato de Liga

17 MAYO 2013 DIEGO COSTA Y MIRANDA REMONTAN UNA FINAL PARA LA HISTORIA
Thursday, November 19, 2020, 01:59 PM
El 17 de mayo conseguimos nuestra décima Copa del Rey. Fue en el Bernábeu y en un partido épico que necesitó de una prórroga para encontrar vencedor. Los nuestros empezaron por detrás en el marcador, pero los goles de los brasileños Diego Costa y Miranda completaron el 1-2 final.

<<Primero <Volver | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | Siguiente> Último>>