TITULAR ANTE EL LEGANÉS Giménez: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil”
Saturday, September 30, 2017, 11:19 PM
El central uruguayo atendió a los medios de comunicación a la conclusión del choque en Butarque.

José María Giménez habló nada más concluir el choque ante el Leganés. El central uruguayo dijo: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil. Hicieron un partido inteligente y nosotros no pudimos marcar el gol. Hubiese sido importante ganar hoy, pero ahora hay que seguir trabajando porque tenemos margen de mejora”.

Además, nuestro jugador afirmó: “El Atlético de Madrid tiene un gran equipo y un gran plantel para jugar con este sistema. Lo entrenamos durante la semana y salió bien. Nosotros siempre nos adaptamos a lo que nos pide el entrenador”.

CUÉLLAR Y OBLAK SALVARON LAS OCASIONES DEL PARTIDO Empate en Butarque
Saturday, September 30, 2017, 11:18 PM
El Atlético de Madrid no pudo sacar más que un empate en Leganés. Cuéllar salvó nuestras ocasiones y Oblak las de los locales.

El Atlético de Madrid intentó meter al Leganés en su parcela para buscar alguna ocasión que le pudiera dar ventaja en el marcador y tener el partido donde quería. Sin embargo, sólo la ocasión de Saúl a la media hora que salvó Cuéllar pudo desequilibrar la balanza para los nuestros en un primer tiempo trabado y sin ocasiones.

En la segunda mitad, el partido varió algo más, tanto por parte local como por los nuestros. Se buscaba algo más la portería rival y el recién incorporado El Zhar puso a prueba a Oblak y nuestro guardameta desvió a la esquina con una gran parada. La réplica no se hizo esperar y Cuéllar salvó al Leganés con una mano prodigiosa a cabezazo de Godín. Al final, empate en Butarque ante el cuadro blanquiazul.

LEGANÉS 0 – 0 ATLÉTICO

Leganés: Cuéllar; Zaldúa, Dos Santos, Siovas, Raúl García; Rubén Pérez; Brasanac (El Zhar, 46’), Eraso, Gabriel Pires (Gumbau, 74’), Szymanowski; y Beauvue (Amrabat, 81’).

Atlético de Madrid: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Saúl; Correa (Carrasco, 54’), Gabi, Thomas, Koke; Vietto (Fernando Torres, 61’) y Griezmann (Vrsaljko, 67’).

Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Rubén Pérez (48’) y Szymanowski (77’); y al visitante Vrsaljko (88’).

DEFENDEMOS NUESTRA IMBATIBILIDAD EN BUTARQUE Sábado de derbi contra un rocoso Leganés
Saturday, September 30, 2017, 02:08 PM
En el precedente más reciente, en pretemporada, nos impusimos por 0-1 con gol de Juan Moreno.

En un Municipal de Butarque en el cual no conocemos la derrota, esta noche retomamos el pulso liguero midiéndonos al CD Leganés a partir de las 20:45 horas, en el que será nuestro primer derbi madrileño en el presente el curso.

El conjunto rojiblanco, invicto en la competición liguera, quiere prolongar su buena racha en tierras 'pepineras', donde acumula dos victorias y un empate en sus tres visitas oficiales. Sin embargo, el último precedente entre ambas escuadras data de esta misma pretemporada, cuando nos impusimos por 0-1 en encuentro amistoso con gol del canterano Juan Moreno.

No obstante, los pupilos de Asier Garitano han comenzado la campaña francamente fuertes y bordean los puestos de UEFA Europa League. El cuadro blanquiazul arranca la jornada como séptimo clasificado, con 10 puntos, gracias sobre todo a una solidez defensiva merced a la cual solo ha encajado tres goles en contra.

ASCIENDE A LA SEGUNDA PLAZA Empate del Atlético de San Luis frente al Venados
Saturday, September 30, 2017, 02:07 PM
Jorge Alberto Sánchez, al filo del descanso, marcó para el conjunto rojiblanco.

El Club Atlético de San Luis mantuvo una jornada más su imbatibilidad como local y empató 1-1 frente al Venados FC, para colocarse segundo en la tabla clasificatoria del Torneo Apertura 2017 de la Liga de Ascenso de México, aunque empatado a puntos con el líder.

En el minuto 41, Jorge Alberto Sánchez adelantó al conjunto rojiblanco con un testarazo desde la frontal del área pequeña, aunque Víctor Hugo Lojero llevó en el 62' las tablas al luminoso del Alfonso Lastras Ramírez. Un estadio que en los prolegómenos del partido guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto que sacudió la pasada semana al país.

VIVE UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE VISITANDO LOS RINCONES DEL ESTADIO ¡Último día para visitar el Vicente Calderón!
Saturday, September 30, 2017, 02:04 PM
Hasta el 30 de septiembre todos los aficionados tendrán la posibilidad de visitar nuestro estadio, descubrir todos sus rincones, tirar un penalti o disfrutar de nuestro halconero. ¡Te esperamos!

Si todavía no te has despedido del Vicente Calderón, solo te quedan este sábado para acudir a visitarlo. Es la última oportunidad para que los aficionados que deseen conocer los rincones emblemáticos del templo rojiblanco puedan revivir los mejores recuerdos de nuestra exitosa historia y despedirse. Las visitas al Vicente Calderón y al Museo abiertas al público estarán disponibles hasta este 30 de septiembre de 2017, cuando cesarán definitivamente.

Si te encuentras en Madrid , no lo dudes: ven al Calderón y vive una experiencia inolvidable en nuestro estadio.

TOUR LIBRE*

Tan sólo queda un día para hacer el tour libre y conocer todos los rinconces del Vicente Calderón. descubre espacios exclusivos como los banquillos, el vestuario del primer equipo y la sala de prensa. La sensación de subir las escaleras del túnel de vestuarios escuchando el himno es una experiencia que no puede explicarse con palabras. ¡Ven a disfrutarlo! Puedes acercarte a realizarlo desde las 10:30 hasta la 21:00. horas.

- Precios acceso general | 16€ adultos y 8€ menores de 12 años.

- Precios para socios del club | 8€ adultos y menores de 12 años gratis.

TOUR + LANZAMIENTO DE PENALTIS*
Además, no pierdas la oportunidad de tirar un penalti en el Calderón. Un sueño hecho realidad para los atléticos y cualquier aficionado al fútbol: tirar un penalti en el estadio Vicente Calderón. Apúntate a esta experiencia por 10 euros más. Hasta la fecha, más de 2.500 aficionados han disfrutado lanzando desde los once metros donde ídolos rojiblancos tiraron una pena máxima.

Contacta con nosotros para más información y reservar tu entrada (obligatorio e imprescindible realizar reserva en el teléfono 91 365 09 31 o en el correo electrónico museo@atleticodemadrid.com ). ¡No te quedes sin ella!

*El tour al estadio podrán ser suspendido o modificado total o parcialmente por necesidades organizativas, operativas o deportivas sin previo aviso. En el caso de ser suspendida, se podrá cambiar la entrada que hubiera sido comprada de manera anticipada por otro día.