Wednesday, 22 April, 2009, 20:50 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO CALOTEEscrito por Miguel Angel
(BELMONTE)
MODO DE HACERLO
SE FRIEN AJOS, TOMATES, BACALAO Y PAN AÑADIENDO AGA PARA QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA BLANCA
añadir comentario
( 14 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:48 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
SUSPIROSEscrito por Laura
(ALBACETE)
Adiez claras de huevos se les añade el azúcar y se baten bien hasta ponerlas a punto de nieve.Se le agrega setecientos gramos de almendra pelada,astillada y tostada y un poco de raspadura de limón.
En una lata del horno se hacen montoncitos con una cuchara y se ponen al horno suave.Actualmente también se colocan en cajitas de papel para meterlos al horno.
añadir comentario
( 7 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:47 - Platos Tipicos
Escrito por Mario
Escrito por Mario
ZARAJOS CONQUENSES
MODO DE HACERLO
LIMPIAR MUY BIEN LAS TRIPAS DE CORDERO Y PONERLAS EN ADOBO. UNA VEZ ADOBADAS SE LIAN EN DOS SARMIENTOS, FORMANDO UNA MADEJA. LUEGO SE PONEN AL HORNO,A SER POSIBLE DE PAN, HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS.
SE SIRVEN CORTADOS, A LA PLANCHA CON LIMÓN Y AJO PICADO.
añadir comentario
( 7 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:46 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
TORTAS DE CHICHARRONESEscrito por Laura
(EN TODOS LOS PUEBLOS DE LA REGIÓN)
Lo mismo que la anterior,pero en lugar de manteca lleva los chicharrones que quedan de la manteca cuando se derrite.
añadir comentario
( 7 vistas )
Wednesday, 22 April, 2009, 20:43 - Platos Tipicos
Escrito por Javier
Escrito por Javier
Ingredientes ( Para seis personas )
3/4 de judias pintas
1/2 Kg de patatas
2 patas de cerdo
1 trozo de espinazo de cerdo, 6 morcillas
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cacecillo de tomate fríto
Pimentón
50 cc. de aceite de oliva y sal
MOdo de hacerlo
Se pone a remjar las judías la noche anterior. Después de lavarlas se ponen a cocer en una olla junto con las patas, mocillas, ajos, laurel y cebolla. Cuando estén casi ccidas, se le agrega la patata crtada a cuadrados. Poco antes de cocerse la patata, se le hace un sofrito con cebolla, pimentón y tomate, se pone a punto de sal y se deja cocer cinco minutos. Si durante la coción hubiera que añadir agua, ésta será fría.
añadir comentario
( 7 vistas )