AJO CALOTE 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:50 - Platos Tipicos
Escrito por Miguel Angel
AJO CALOTE
(BELMONTE)
MODO DE HACERLO
SE FRIEN AJOS, TOMATES, BACALAO Y PAN AÑADIENDO AGA PARA QUE HIERVA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA BLANCA
añadir comentario ( 14 vistas )

SUSPIROS 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:48 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
SUSPIROS
(ALBACETE)
Adiez claras de huevos se les añade el azúcar y se baten bien hasta ponerlas a punto de nieve.Se le agrega setecientos gramos de almendra pelada,astillada y tostada y un poco de raspadura de limón.
En una lata del horno se hacen montoncitos con una cuchara y se ponen al horno suave.Actualmente también se colocan en cajitas de papel para meterlos al horno.
añadir comentario ( 7 vistas )

ZARAJOS CONQUENSES 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:47 - Platos Tipicos
Escrito por Mario

ZARAJOS CONQUENSES
MODO DE HACERLO

LIMPIAR MUY BIEN LAS TRIPAS DE CORDERO Y PONERLAS EN ADOBO. UNA VEZ ADOBADAS SE LIAN EN DOS SARMIENTOS, FORMANDO UNA MADEJA. LUEGO SE PONEN AL HORNO,A SER POSIBLE DE PAN, HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS.

SE SIRVEN CORTADOS, A LA PLANCHA CON LIMÓN Y AJO PICADO.
añadir comentario ( 7 vistas )

TORTAS DE CHICHARRONES 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:46 - Platos Tipicos
Escrito por Laura
TORTAS DE CHICHARRONES
(EN TODOS LOS PUEBLOS DE LA REGIÓN)
Lo mismo que la anterior,pero en lugar de manteca lleva los chicharrones que quedan de la manteca cuando se derrite.
añadir comentario ( 7 vistas )

Potaje serrano 
Wednesday, 22 April, 2009, 20:43 - Platos Tipicos
Escrito por Javier
Potaje serrano

Ingredientes ( Para seis personas )
3/4 de judias pintas
1/2 Kg de patatas
2 patas de cerdo
1 trozo de espinazo de cerdo, 6 morcillas
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cacecillo de tomate fríto
Pimentón
50 cc. de aceite de oliva y sal
MOdo de hacerlo
Se pone a remjar las judías la noche anterior. Después de lavarlas se ponen a cocer en una olla junto con las patas, mocillas, ajos, laurel y cebolla. Cuando estén casi ccidas, se le agrega la patata crtada a cuadrados. Poco antes de cocerse la patata, se le hace un sofrito con cebolla, pimentón y tomate, se pone a punto de sal y se deja cocer cinco minutos. Si durante la coción hubiera que añadir agua, ésta será fría.

añadir comentario ( 7 vistas )


<<Primero <Volver | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | Siguiente> Último>>