Wednesday, 29 April, 2009, 11:30 - Platos Tipicos
Escrito por Loli
GACHAS DE PITOS O PURE DE ALORTASEscrito por Loli
Ingredientes
Hariia
Ajo
Ttomatea
Chorizo o bacala
Aceite,sal,agua
Modo de hacerlo
En una sartén se pone aceite.Se frié y a continuación se hace lo mismo con el choriio bacalao a trocitos.Se fríen y se apartan.En acite que queda se echa el ajo a trocitos y a contiación un pooo de tomate.Después la harina,se fríe y se echa el agua cuando empienza a hervir se incorpora el chorizo y se deja hervir con la sal corresponiente y se deja una pasta hommogénea
añadir comentario
( 37 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:12 - Platos Tipicos
Escrito por Anthony
ALMORONIA Escrito por Anthony
ALMADEN ( C.REAL)
INGREDIENTES
BERENJENAS
TOMATES
PIMIENTOS
CEBOLLA
AJOS
COMINOS
ACEITE
MODO DE HACERLO
SE CUECEN LAS BERENJENAS EN RODAJAS Y SE ESCURREN. SE FRIE APARTE CEBOLLA Y SE LE AGREGA EL PIMIENTO, Y CUANDO ESTAN FRITOS SE LE AÑADEN LOS TOMATES, Y UNA VEZ TODO FRITO SE ECHAN LAS BERENJENAS. EN UN MORTERO SE MACHACAN AJOS Y COMINOS Y SE AÑADEN A LAS BERENJENAS Y TOMATES
añadir comentario
( 16 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:02 - Platos Tipicos
Escrito por Celia Rosa
Escrito por Celia Rosa
TORTAS DE ALCAZAR
Modo de hacerlo
"Se hace una pasta con leche, harina, huevos y azucar y se reparte sobre unas hojas de papel blanco.
Se cuecen al horno".
Ingredientes
100 gr de azúcar
100gr de harina
4 cucharadas de aceite frito
4 huevos
levadura
ralladura de limón canela en polvo
Modo de hacerlo
Se baren los huevos con el azúcar y se va añadiendo el aceite sin dejar de batir. Se añade la harina mezclada con una cucharadita de levadura, la ralladura de limón y un poco de canela. Se une todo bien.
Se relllenar los moldes de papel, introducidolos al horno hasta que estén
añadir comentario
( 15 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:50 - Platos Tipicos
Escrito por Jose Agudo
PUÑADO DE SAN ANTON ( LAS PEDROÑERAS) Escrito por Jose Agudo
modo de hacerlo Semezclan gabanzos, cañamones y trigo( todo esto tostado), ademas, castañas pilongas, avellanas, nueces, higos y almendras y un bocadillo de lomo
añadir comentario
( 13 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 10:45 - Platos Tipicos
Escrito por Fuensanta
Escrito por Fuensanta
OBLEAS
Modo de hacerlo
Mezclar harina y agua fuego vivo. Se bate bien hasta que quede a un punto que se pueda tomar con la cuchara. Se toma con unos moldes especiales de hierro que se pasan al fuego directamente, sobre unas trèbedes.
añadir comentario
( 13 vistas )