Wednesday, 20 May, 2009, 20:31 - General
Escrito por Administrator
Escrito por Administrator
Desde Alemania, todos los secretos de una paella de Valencia
Han tenido que pasar más de cuarenta años para que este documento escandaloso salga a la luz con subtítulos en español, y digo escandaloso porque demuestra que el secreto mejor guardado por los cocineros levantinos ya fue desvelado entonces, aunque nosotros nos enteramos ahora.
Una especie de Andrés Pajares alemán, desvela los trucos y explica con todo detalle la receta para hacer una auténtica y deliciosa “Paella de Valencia, paella valenciana“.
La verdad es que tiene muy buena pinta y la realización del vídeo demuestra que los alemanes, ya en aquella época, conocían a la perfección la cultura y tradiciones valencianas, con ese ritmillo de pasodoble, los toreros y las flamencas. Muy típico todo de esa zona levantina.
¡Guten Appetit!
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Tuesday, 19 May, 2009, 21:04
Escrito por Fran
CREMA DE PLATANO CON NATAEscrito por Fran
INGREDIENTES (4 raciones)
4 plátanos,
5 cucharadas de azúcar,
2 vasos de nata líquida,
1/2 taza de nata montada y azucarada,
zumo de limón, canela en polvo.
PREPARACIÓN
1 Pela los plátanos, córtalos en rodajas y riégalas con un poco de limón para que no se ennegrezcan.
2 Coloca el plátano en el vaso de la batidora, añade el azucar y la nata líquida y tritúralo hasta obtener un compuesto liso y homogéneo.
3 Reparte la crema de plátano en 4 copas o boles, coloca una cucharada de nata montada sobre cada una y espolvorea la canela en plovo.
SUGERENCIAS
Esta crema también la puedes preparar caliente. Utiliza 2 plátanos macho en vez de los normales y cuécelos ya triturados con 750 ml de leche durante 15 minutos.
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Tuesday, 19 May, 2009, 20:44
Escrito por Alejandri
Escrito por Alejandri
INGREDIENTES (4 raciones)
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
1 huevo
220g de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo 80g de chispas de chocolate o chocolate fondant
PREPARACIÓN: 1. Precalienta el hornoa 220ºC
2. Bate la mantequilla con los azúcaes hasta que esté cremoso
3. Incorpora el huevo, la harina, la levadura y las chispas de chocolate o el chocolate picado y mézclalo de nuevo.
4. Forra una bandeja dehorno con papel sulfurizado y reparte encima la masa preparada a cucharadas.
5. Cuece las galletas en el horno durante 7-8 min.
SUGERENCIA:
Al distribuir la masa sobre la bandeja, deja 2 dedos de separación entre cada galleta para que cuando crezcan la hornearlas no se toque entre sí
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Tuesday, 19 May, 2009, 20:44
Escrito por Conchi
Escrito por Conchi
INGREDIENTES (4personas)
PREPARACIÓN
Pela y corta los plátanos en rodajas y espolvoréalas con azúcar.
Distribuye las rodajas de plátano sobre los discos de masa, dóblalos, sellas los bordes y une las dos puntas.
´Fríelos en abundante aceite caliente y escúrrelos sobre papel de absorbente.Derrite el chocolate el microondas.
Sirve las delicias de plátano bañadas con un poco de chocolate derretido por encima.
SUGERENCIA
Si dispones de algo más de tiempo, puedes preparar este rico postre en el horno, ya sea utilizando discos para empanadillas, pasta brisa o incluso hojaldre, de esta forma evitas el aceite y aligeras las receta.
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Tuesday, 19 May, 2009, 20:17
Escrito por Victor
Escrito por Victor
INGREDIENTES(4 PERSONAS) 3 tazas de caldo de verduras´
400g de menestra congelada,1/2 taza de leche
2quesitos en porciones,1 hoja de laurel,aceite
sal y pimienta.
PREPARACIÓN: 1.Hierve lasverduras de la menestra y la
hoja de laurel enel caldo durante unos 10 minutos.
2.Retira la hoja de laurel,agrega los quesitos y la leche
y tritúralo.
3.Comdimenta la crema con una pizca de sal y pimienta, sirvela
y riégala con un chorrito de aceite.
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