Monday, 11 May, 2009, 11:11 - ensaladas
Escrito por Celia Rosa
Ingredientes(4 raciones)Escrito por Celia Rosa
150 gr de lechugas variadas, 1 caja de queso camembert de unos 150 gr u 8 porciones, 12 tomates cherry, 1 huevo, 1/2 taza de pan rallado, 1 pera, 4 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre balsamico, sal, pimienta.
Preparación:
1. Corta el queso en 8 trozos y rebozalos pasandolos por el huevo batido y despues por el pan rallado; repite esta operación otra vez.
2. Frie los trozos de queso en 2 cucharas de manteqilla derretida, escurrelos sobre papel de cocina y resérvalos.
equila restante.
3. Para preparar la vinagreta bate el aceite con el vinagre y la pizca de sal y pimienta hasta que esté emulsionado.
4. Corta la pera en gajos y dóralos con la mant
5. Sirve los quesos con la pera y una ensalada preparada con las lechugas y los tomatitos, aliñada con la vinagreta.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:32 - ensaladas
Escrito por Conchi
ENSALADA DE AGUACATE,SURIMI,POMELO Y CHAMPIÑONESEscrito por Conchi
INGREDIENTES(4 PERSONAS)
12 BARRITAS DE SURIMI
O 150 G DE CARNE DE CANGREJO, 1 POMELO, 8 CHAMPIÑONES,2 AGUACATES, 4 CHARADAS DE ACITE, 2 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA,UNAS HOJAS DE ENELDO O SALVIA, SAL, PIMIENTA.
SUGERENCIA
ESTA ENSALADA ES PERFECTA PARA QUIENES QUIEREN PERDER PESO.AÚN PODRÁS ALIGERARLA M´S SI SUSTITUYES LA NATA POR YOGURT DESNATADO.
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Monday, 4 May, 2009, 11:24 - ensaladas
Escrito por Loli
ENSALADA DE ARROZ con vetresca de atunEscrito por Loli
INGREDIENTES
2 bosita de arroz preconinado
1500g de ventresca en conserva
2uucharadas de maiz dulce
1huvo duro
4cuharads de salsa rosa
1cucharda de prejil picado
unas hojas de lechuga
unos tomates
sal
pimienta
PRREPARACION
Cuece el arroz durante 5 minutos en abundante agua hirviendo salada,escurrelo,refrecalo con gua fria y eecurrreo de nuevo.Mezcla el arroz con el perejil,lehuga cortadas en tiras y maiz,salpimintaandlo.Colocael arrroz en un molde y desoldalo en un plato.Distrlbuye encima de este l atun y un poco de sals y dispon a su alredor ds tomate y un cuarto de huevo duro
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Monday, 4 May, 2009, 10:30 - ensaladas
Escrito por Fuensanta
ENSALADA DE ARENQUES.Escrito por Fuensanta
Ingredientes(4raciones)
8arenques marinados,1taza de lechugas variadas,2 cucharadas de piñones, 2 tomates maduros,1cucharadita de vinagre unas hojas de escarola, los gajos de 1/2 naranja, aceite perejil picado, sal, pimienta.
Preparación.
1 Lava y corta los tomates en gajos, tuesta lo piñones, en una sarten sin aceite.Pela y corta la naranja y parte éstos por la mitad.
2 Prepara una vinagreta batiendo el vinagrecon un poco de aceite,el perejil y una pizca de sal y pimienta.
3Coloca un poco de escarola en el centro de los platos con los gajos de naranja encima y rodèala con los arenque; dispón alrededo0r el tomate, espolvorea con los piñones y riegalos con la vinagreta.
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Thursday, 30 April, 2009, 21:10 - ensaladas
Escrito por Sagrario
ENSALADA CÉSAR con polloEscrito por Sagrario
Ingedientes (4 raciones)
1 lechuga romana
2 pechugas de pollo asadas y cortadas en dados
2 anchoas en aceite
1 cucharadita de mostaza
10 cucharadas de aceite
8 alcaparras
1 yema de huevo
3 cucharadas dequeso parmesano rallado
4 cucharadas de tropezones
el zumo de 1/2 limón
sal
pimienta
Preparación:
1 Separa las hojas de la lechuga, lávadas, sécalas y trocéalas; disponlas en una fuente o en plato y añade el pollo cortado en dados.
2 Coloca la mostaza en un bol, agrega el zumo de limón, el aceite y la yema y bátelo enérgicamente.
3 Agrega las alcaparras y las anchoas previamente picadas y una pizca de sal y de pimienta y bátelo de nuevo hasta emulsionarlo bien.
4 Cndimente la ensalada con la salsa, distribuye unos picatstes por encima y espolvorea con el parmesano rallado.
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