ÑOQUIS 
Tuesday, 12 May, 2009, 21:07
Escrito por Fran
ÑOQUIS CON SALSA DE CABRALES A LA MIEL

INGREDIENTES(4 raciones)

500 g de ñoquis,
1/2 vaso de leche,
150 g de queso cabrales,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de nueces peladas,
2 cucharadas de mantequilla,
sal y pimienta.

PREPARACION

1 Cuece los ñoquis en abundante agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie, retíralos, escúrrelos y mézclalos con la mantequilla.
2 Para preparar la salsa, calientala leche en un cazo y funde en ella el queso cabrales. Agrega la miel, dale un ligero hervor y salpiméntalo.
3 Vierte la salsa sobre los ñoquis, mézclalos y déjalos reposar 1 minuto. Sírvelos con las nueces espolvoreadas por encima.
añadir comentario ( 11 vistas )


<<Primero <Volver | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Siguiente> Último>>