Tuesday, 19 May, 2009, 20:44
Escrito por Alejandri
Escrito por Alejandri
INGREDIENTES (4 raciones)
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
1 huevo
220g de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo 80g de chispas de chocolate o chocolate fondant
PREPARACIÓN: 1. Precalienta el hornoa 220ºC
2. Bate la mantequilla con los azúcaes hasta que esté cremoso
3. Incorpora el huevo, la harina, la levadura y las chispas de chocolate o el chocolate picado y mézclalo de nuevo.
4. Forra una bandeja dehorno con papel sulfurizado y reparte encima la masa preparada a cucharadas.
5. Cuece las galletas en el horno durante 7-8 min.
SUGERENCIA:
Al distribuir la masa sobre la bandeja, deja 2 dedos de separación entre cada galleta para que cuando crezcan la hornearlas no se toque entre sí
añadir comentario
( 22 vistas )