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Tuesday, 31 March, 2009, 20:13
Escrito por Borja
Escrito por Borja
Faisan del Duque
Se prepara el relleno de la siguiente manera:
Rehogar cuatro hígados de pato con manteca de cerdo, sazonarlos con manteca y pimienta, se pasan por el tamiz y se le añaden algunas trufas que se habrán cocido con vino de Oporto.
Limpiar y vaciar el faisán y rellenarlo con esta mezcla. Se ata y se deja en maceración con vino oloroso durante tres días.
Llegado el momento se escure del vino, se seca y se dora en una cazuela con manteca. Sazonarlo con sal rociarlo con el vino del adobo y dejándolo reducir. Cuando el faisán está cocido, añadir unas pocas trufas pequeñas. Dejar cocer todavía por espacio de unos ocho o diez minutos.
Se lleva entero al comedor, en una fuente, rociado con el jugo y rodedo de trufas. Setrincha en la mesa.
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Tuesday, 31 March, 2009, 20:07
Escrito por Lucia
Escrito por Lucia
FRITE
(ALBENÓJAR,C. REAL)
Ingredientes:
Aceite
Cordero
Pimiento rojo
Vino Blanco
Asadura de cordero
Ajos
Preparación:
Se sofríe la carne de cordero partida en trozos, junto con el pimiento rojo picado. Se añade vino blanco y se deja cocer hasta que se consume el caldo y solo queda el aceite.
Se asa la asadura y los ajos. Se machaca bien en el mortero y se añade al guiso, un poco antes de terminar la cocción. Se deja hervir todo junto un ratito
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Thursday, 26 March, 2009, 21:29 - Platos Tipicos
Escrito por Isa
Escrito por Isa
migas manchegas
ingredientes
pan duro
aceite
sal
ajos
agua
para acompañar:
pimientos verdes fritos
sardinas de cuba o frescas yuvas y leche.
Luego depende de los gustos:chorizo, lomo y tocino
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Thursday, 26 March, 2009, 21:28 - General
Escrito por Milagros
Escrito por Milagros
Ingredientes:
Patatas
Bacalao
Ajos
Aceite de oliva
Huevos duros
Nueces
Modos de hacerlo:
Bacalao
Ajos
Aceite de oliva
Huevos duros
Nueces
Se ponen a cocer las patatas, con el bacalao desalado. En un mortero grande se pican los ajos y se van echando las patatas una a una, machacándolas también. Se desmenuza el bacalao y se4 le va añadiendo a las patatas, vertiendo encima, poco a poco, aceite crudo. Si queda demasiado espeso se aclara con un poco de agua de cocer las patatas, hasta que quede como un puré consistente.
Se adorna con rodajas de huevo duro y nueces.
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Thursday, 26 March, 2009, 21:26 - General
Escrito por Fran
Escrito por Fran
Modo de hacerlo:
Se cortan las migas la vísperas y se envuelven en un paño húmedo.
Al día siguiente se echan en la sartén torreznos de cerdo, ajos,
tostones de pan, los cuales, una vez fritos, se apartan.
En la misma sartén se ponen las migas , a las que se añade agua para que resulten jugosas, dándoles la vuelta hasta que se doren.
Un poco antes de terminarse de dorar se añaden los ajos y tostones para mezclarlos.
Los torreznos también pueden acompañarse con asadura, chorizo, sardinas fritas, pimientos fritos y uvas.
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