TORTAS DE MANTECA 
Tuesday, 21 April, 2009, 21:08
Escrito por Conchi

TORTAS DE MANTECA



Ingredientes
3Kg. de Masa de Pan
1.250Kg. de manteca
1/4 de Azúcar

Modo de Hacerlo


Se mezclan todos los ingredientes, amasándolos bien y se deja reposar una hora. Se corta a trozos y se extiendiende con los dedos, se untan con clara de huevo y azúcar y se meten al horno. Al sacarlas del horno se vuelven a espolvorear con azúcar.


añadir comentario ( 12 vistas )

ROSCOS 
Tuesday, 21 April, 2009, 20:45
Escrito por Conchi
ROSCOS

INGREDIENTES
1/2KG. DE HARINA
6 YEMAS DE HUEVO
1/4 LITRO DE ACEITE
1/4 KG. DE AZÚCAR
lIMÓN RALLADO
ANÍS EN GRANO

MODO DE HACERLO

Se amasa todo durante media hora, se hacen los roscos y se ponen en latas al horno. Se meten al horno hasta que están dorados.

añadir comentario ( 11 vistas )

PAN DE PASAS (MOHERNANDO) 
Tuesday, 21 April, 2009, 20:38
Escrito por Conchi
PAN DE PASAS (MOHERNANDO)
MODO DE HACERLO
En un batido de madalenas se envuelven pasas de uva (sin rabos), trocitos pequeños de carne de membrillo y piñones frescos pelados. Se cuecen al horno y se guardan en caja para que no endureccan.
añadir comentario ( 11 vistas )

Cangrejos en salsa 
Tuesday, 21 April, 2009, 20:29
Escrito por Milagros
CANGREJOS EN SALSA
(RIBERA DEL JÚCAR) (ALBACETE)

Modo de hacerlo:
Se pone a freir en aceite,o manteca, bastante cebolla bien partida, perejil, laurel, ajo, pimiento,clavo, un poco de nuez moscada y sal.
Cuando la cebolla está dorada se pone una cucharada de harina, se da un poco de vuelta y se añade agua a los cangrejos, bien lavados.Se les añade una taza de vino blanco, se tapa la cacerola y se deja cocer durante un rato.

añadir comentario ( 9 vistas )

AJO MORTERO 
Tuesday, 21 April, 2009, 20:11
Escrito por DonPo
AJO MORTERO
(ATASCABURRAS)(ALBACETE)(TOLEDO)(CUENCA)
modo de hacerlo
En una olla se ponen a cocer patatas y unos trozos de bacalao
(previamente desalado)
en un mortero grande se machacan un par de dientes de ajo y la
patata cocida, agregandolo el bacalao desmenuzado; se va añadiendo
poco a poco aceite crudo, sin dejar de mover para que se mezcle
bien, hasta que quede la pasta como un pure duro.
Se sirven adornado con trozos de huevo duro.
Este plato es tipico comerlo durante los dias de nieve en la serrania albaceteña, en la serrania de CUENCA y en algunos pueblos
de TOLEDO.
receta facilitada por ADOLFO (TOLEDO)

añadir comentario ( 8 vistas )


<<Primero <Volver | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | Siguiente> Último>>