Tuesday, 21 April, 2009, 21:08
Escrito por Conchi
Escrito por Conchi
TORTAS DE MANTECA
Ingredientes
3Kg. de Masa de Pan
1.250Kg. de manteca
1/4 de Azúcar
Modo de Hacerlo
Se mezclan todos los ingredientes, amasándolos bien y se deja reposar una hora. Se corta a trozos y se extiendiende con los dedos, se untan con clara de huevo y azúcar y se meten al horno. Al sacarlas del horno se vuelven a espolvorear con azúcar.
añadir comentario
( 12 vistas )
Tuesday, 21 April, 2009, 20:45
Escrito por Conchi
Escrito por Conchi
INGREDIENTES
1/2KG. DE HARINA
6 YEMAS DE HUEVO
1/4 LITRO DE ACEITE
1/4 KG. DE AZÚCAR
lIMÓN RALLADO
ANÍS EN GRANO
Se amasa todo durante media hora, se hacen los roscos y se ponen en latas al horno. Se meten al horno hasta que están dorados.
añadir comentario
( 11 vistas )
Tuesday, 21 April, 2009, 20:38
Escrito por Conchi
Escrito por Conchi
añadir comentario
( 11 vistas )
Tuesday, 21 April, 2009, 20:29
Escrito por Milagros
CANGREJOS EN SALSAEscrito por Milagros
(RIBERA DEL JÚCAR) (ALBACETE)
Modo de hacerlo:
Se pone a freir en aceite,o manteca, bastante cebolla bien partida, perejil, laurel, ajo, pimiento,clavo, un poco de nuez moscada y sal.
Cuando la cebolla está dorada se pone una cucharada de harina, se da un poco de vuelta y se añade agua a los cangrejos, bien lavados.Se les añade una taza de vino blanco, se tapa la cacerola y se deja cocer durante un rato.
añadir comentario
( 9 vistas )
Tuesday, 21 April, 2009, 20:11
Escrito por DonPo
AJO MORTEROEscrito por DonPo
(ATASCABURRAS)(ALBACETE)(TOLEDO)(CUENCA)
modo de hacerlo
En una olla se ponen a cocer patatas y unos trozos de bacalao
(previamente desalado)
en un mortero grande se machacan un par de dientes de ajo y la
patata cocida, agregandolo el bacalao desmenuzado; se va añadiendo
poco a poco aceite crudo, sin dejar de mover para que se mezcle
bien, hasta que quede la pasta como un pure duro.
Se sirven adornado con trozos de huevo duro.
Este plato es tipico comerlo durante los dias de nieve en la serrania albaceteña, en la serrania de CUENCA y en algunos pueblos
de TOLEDO.
receta facilitada por ADOLFO (TOLEDO)
añadir comentario
( 8 vistas )