ATASCABURRAS 
Thursday, 26 March, 2009, 21:28 - General
Escrito por Milagros

Ingredientes:



Patatas
Bacalao
Ajos
Aceite de oliva
Huevos duros
Nueces


Modos de hacerlo:



Se ponen a cocer las patatas, con el bacalao desalado. En un mortero grande se pican los ajos y se van echando las patatas una a una, machacándolas también. Se desmenuza el bacalao y se4 le va añadiendo a las patatas, vertiendo encima, poco a poco, aceite crudo. Si queda demasiado espeso se aclara con un poco de agua de cocer las patatas, hasta que quede como un puré consistente.
Se adorna con rodajas de huevo duro y nueces.


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Migas Ruleras de Pastor 
Thursday, 26 March, 2009, 21:26 - General
Escrito por Fran

Modo de hacerlo:



Se cortan las migas la vísperas y se envuelven en un paño húmedo.
Al día siguiente se echan en la sartén torreznos de cerdo, ajos,
tostones de pan, los cuales, una vez fritos, se apartan.
En la misma sartén se ponen las migas , a las que se añade agua para que resulten jugosas, dándoles la vuelta hasta que se doren.
Un poco antes de terminarse de dorar se añaden los ajos y tostones para mezclarlos.
Los torreznos también pueden acompañarse con asadura, chorizo, sardinas fritas, pimientos fritos y uvas.

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