Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena
Escrito por Magdalena
TRUCHAS CON ALMENDRAS
Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)
4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.
PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
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Wednesday, 29 April, 2009, 10:57 - General
Escrito por Araceli
crema de zanaoriasEscrito por Araceli
ingrdientes (4 personas)
6 zanahorias medianas
1/2 cebolla
1vaso y 1/2 de leche
3 vasos de caldo de pollo
4 lonchas de queso para fundir
nuez moscada, aceite, sal y pimienta
preparacion:
pela y corta las zanahorias en rodajas finas y pica la cebolla.
rehoga la cebolla y la zanahoria duante un par de minutos en una olla con un poco de aceite.
agrega el caldo de pollo y la leche y cuécelo durante 10 minutos a fuego medio alto y tapado.
añade las lonchas de queso, tritúralo con la batidora y sazona la crema con sal, pimienta y nuez moscada.
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Thursday, 26 March, 2009, 21:28 - General
Escrito por Milagros
Escrito por Milagros
Ingredientes:
Patatas
Bacalao
Ajos
Aceite de oliva
Huevos duros
Nueces
Modos de hacerlo:
Bacalao
Ajos
Aceite de oliva
Huevos duros
Nueces
Se ponen a cocer las patatas, con el bacalao desalado. En un mortero grande se pican los ajos y se van echando las patatas una a una, machacándolas también. Se desmenuza el bacalao y se4 le va añadiendo a las patatas, vertiendo encima, poco a poco, aceite crudo. Si queda demasiado espeso se aclara con un poco de agua de cocer las patatas, hasta que quede como un puré consistente.
Se adorna con rodajas de huevo duro y nueces.
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Thursday, 26 March, 2009, 21:26 - General
Escrito por Fran
Escrito por Fran
Modo de hacerlo:
Se cortan las migas la vísperas y se envuelven en un paño húmedo.
Al día siguiente se echan en la sartén torreznos de cerdo, ajos,
tostones de pan, los cuales, una vez fritos, se apartan.
En la misma sartén se ponen las migas , a las que se añade agua para que resulten jugosas, dándoles la vuelta hasta que se doren.
Un poco antes de terminarse de dorar se añaden los ajos y tostones para mezclarlos.
Los torreznos también pueden acompañarse con asadura, chorizo, sardinas fritas, pimientos fritos y uvas.
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