Tortilla de queso 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati

Tortilla de queso



Ingredientes (4 raciones)



8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.

Preparación:



1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.


SUGERENCIA

Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.





añadir comentario ( 8 vistas )

Insertar Especial 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - Aperitivos
Escrito por Administrator
Insertar Especial:

b = Texto en negrita B

i = Texto en italica i

Center = Texto centrado
Center


url = Direcion de una pagina Web http://fuensalida.es

img= Carga una foto

Leer mas = se pone en textos muy extensos para que la receta no ocupe mucho en la pagina.

blockquote =
texto en gris


pre = es texto en
pre


code = es texto en code

strong = es texto en strong

em = es texto en em

h1 = es texto en tamaño

H1


h2 = es texto en tamaño

H2


h3 = es texto en tamaño

H3


h4 = es texto en tamaño

H4


h5 = es texto en tamaño
H5

h6 = es texto en tamaño
H6


del = es texto en del

ins = es texto en ins

strike = es texto en strike





añadir comentario ( 8 vistas )

BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA 
Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz

BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA


Ingredientes ( 4 raciones)

400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito

Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.

Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
añadir comentario ( 114 vistas )

TRUCHA CON ALMENDRAS 
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena

TRUCHAS CON ALMENDRAS


Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)


4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.

PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario ( 123 vistas )


<<Primero <Volver | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |