Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati
Escrito por Mati
Tortilla de queso
Ingredientes (4 raciones)
8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.
SUGERENCIA
Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.
añadir comentario
( 8 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - Aperitivos
Escrito por Administrator
Insertar Especial:Escrito por Administrator
b = Texto en negrita B
i = Texto en italica i
Center = Texto centrado
url = Direcion de una pagina Web http://fuensalida.es
img= Carga una foto
Leer mas = se pone en textos muy extensos para que la receta no ocupe mucho en la pagina.
blockquote =
texto en gris
pre = es texto en
pre
code = es texto en
code
strong = es texto en strong
em = es texto en em
h1 = es texto en tamaño
H1
h2 = es texto en tamaño
H2
h3 = es texto en tamaño
H3
h4 = es texto en tamaño
H4
h5 = es texto en tamaño
H5
h6 = es texto en tamaño
H6
del = es texto en
ins = es texto en ins
strike = es texto en
añadir comentario
( 8 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA
Ingredientes ( 4 raciones)
400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito
Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.
Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
añadir comentario
( 114 vistas )
Wednesday, 29 April, 2009, 11:01 - 2 Plato
Escrito por Magdalena
Escrito por Magdalena
TRUCHAS CON ALMENDRAS
Ingredientes(4 raciones) Ingredientes(4 raciones)
4 truchas en filetes,120g de almendras tostadas y picadas,2 dientes de ajo fileteados,2 cucharadas de caldo de pescado,1/2 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de zumo de limon,
4 cucharadas de almendras fileteadas,
2 cucharadas de perejil picado, harina, maicena, aceite,sal .pimienta.
PREPARACION:
1Salpimentar los filetes de pescado enharinarlos;freir en aceite caliente junto con los ajos y retirarlo.
2 Retirar casi todo el aceite de la sarten,agregar las almendras picadas, el vino,el caldo de pescado y el zumo de limon y dale un hervor.
3 añadir la maicena disuelta en un poco de agua,deja que espese la salsa espolvorear con perejil picado
4 sirve los filetes de trucha bañados con la salsa de almendras y decoralos con las almendras fileteadas tostadas.
añadir comentario
( 123 vistas )