Wednesday, 29 April, 2009, 20:27 - 1 Plato
Escrito por Laura
Sopa de polloEscrito por Laura
con fideos tostados
Ingredientes(4 raciones)
2l de caldo de pollo,2pechugas de pollo cocidàs,2tacitas de fideos,4cucharadas de maíz dulce,perejil picado,aceite,sal,pimienta
Preparación:
1Vierte el caldo en una olla y llévalo a ebullición
2Mientras tanto,desmenuza el pollo y agrégalo al caldo.
3Calienta una sartén con un poco de aceite y dora los fideos.
4Añade el maíz y los fideos a la olla y cuécelos entre 8 y 10 minutos.
5Sirve la sopa espolvoreada con un poco de perejil picado
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:50 - ensaladas
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
ENSALADA DE GRANADA
Ingredientes ( 4 raciones)
1 Granada
1 bolsa de lechugas variadas
16 tomatitos cherry
1 cebolleta
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Preparación
1 Corta la granada por la mitad con un cuchillo y desgránala golpeando su cáscara sobre un bol para poder recoger el líquido que suelte.
2 Lava y corta los tomatitos. Corta la cebolla en gajos y déjala en remojo.
3 En un bol, bate el aceite con el zumo de la granada, la mostaza y una pizca de sal hasta que esté emulsionada. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y sirvela.
Sugerencia Si quieres convertir esta ensalada en un plato único, añádele pollo hervido, asado o la plancha, unos picatostes de pan y espolvoréala con queso rallado.
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Mati
Escrito por Mati
Tortilla de queso
Ingredientes (4 raciones)
8 huevos, 4 lonchas de queso de bola, 100gr de queso
cremoso tipo brie, 4 cucharadas de queso curado rallado,
aceite, sal y pimienta.
Preparación:
1 Corta el queso de bola en tiras, el cremoso en trocitos
y ralla el curado.
2 Bate los huevos de dos en dos y salpiméntalos.
3 Vierte unas gotas de aceite en una sartén antiadherente
agrega los huevos y, cuando hayan cuajado un poco,coloca
los quesos en el centro.
4 A continuación dobla los extremos hacia dentro y dale la
vuelta.
SUGERENCIA
Obtendrás tortillas muy esponjosas, si bates las claras de huevocon unas gotas de zumo de limón, después mezclalas con las yemas y procede normalmente.
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:48 - Aperitivos
Escrito por Administrator
Insertar Especial:Escrito por Administrator
b = Texto en negrita B
i = Texto en italica i
Center = Texto centrado
url = Direcion de una pagina Web http://fuensalida.es
img= Carga una foto
Leer mas = se pone en textos muy extensos para que la receta no ocupe mucho en la pagina.
blockquote =
texto en gris
pre = es texto en
pre
code = es texto en
code
strong = es texto en strong
em = es texto en em
h1 = es texto en tamaño
H1
h2 = es texto en tamaño
H2
h3 = es texto en tamaño
H3
h4 = es texto en tamaño
H4
h5 = es texto en tamaño
H5
h6 = es texto en tamaño
H6
del = es texto en
ins = es texto en ins
strike = es texto en
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Wednesday, 29 April, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Mari Paz
Escrito por Mari Paz
BARRITAS DE MOZZARELLA CON ENSALADA
Ingredientes ( 4 raciones)
400 g. de queso mozzarella
1 huevo
1/2 taza de harina
1 taza de pan rallado
Unas hojas de escarola
Unas gotas de zumo de limón
Aciete y sal
Para acompàñar: tomate frito
Preparación
1 Cortar el queso en barritas y rebózalas pasándolas por el huevo batido, la harina y el pan rallado. Repite ésta operación otra vez.
2 Pon a calentar abundante aceite y fríe las barritas de mozzarella por tandas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
3 Distribuye las barritas de mozzarella en los platos junto la escarola aderezada on el limón, aceite y sal. Sirvelas acompañadas de salsa de tomate.
Sugerencia
Para que el queso no se derrita mientras lo fríes existe un truco infalible: córtalo en barritas y guárdalas en el congelador un par de horas antes de freirlo.
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