Thursday, 30 April, 2009, 21:11 - 1 Plato
Escrito por Isa
HUEVOS REVUELTOS CON ALUBIAS Y LOMO EMBUCHADOEscrito por Isa
ingredientes (4 raciones)
8 huevos,1 taza de aluvias cocidas,100 g de lomo embuchado,2 dientes de ajo,1/2 cebolla, 4 cucharadas de nata,perejil picado, aceite,sal pimienta
preparacion:
1 pela,pica y saltea la cebolla y los ajos en una sarten con un poco de aceite.
2 añade las alubias y saltealas unos minutoshasta que tomen color.Agregael lomo cortado en tiras y espolvorea el perejil por encima.
3 bate los huevos con nata ligeramente y salpimentados.
4 Vierte un poco de aceite en una sarten antiadherente, agrega los huevos a medida que vayan cuajando, rompelos con una espatula.
5 Sirve los huevos con las judias y el lomo. Si lo deseas, acompañalos de triangulos de pan frito.
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Thursday, 30 April, 2009, 20:19 - 1 Plato
Escrito por Alejandri
CREMA DE LENTEJAS CON VIRUTAS DE QUESOEscrito por Alejandri
INGREDIENTES (4 raciones)
3 tazas de lentejas cocidas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de nata líquida
100 g de queso curado
4 cucharadas de picatostes
1 hoja de lechuga
una pizca de comino
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pica la cebolla y el ajo y sofriendo en una olla con un poco de aceite.Agrega el caldo, las lentejas y el comino y cuécelo durante 5 minutos.
Tríturalo con la batidora hasta obtener una crema bien fina. Viértela de nuevo en la olla, salpiméntala, añade la nata y caliéntalo a fuego medio.
Sirve la crema en platos hondos o boles, decorada con la lechuga cortada en juliana, los picatostes y el queso cortado en virutaa
(Sugerencia)
Esta receta quedarará más apetitosa si le añades un poco de jamón serrano cortado en virutas.
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Thursday, 30 April, 2009, 20:04 - 1 Plato
Escrito por Victor
Escrito por Victor
INGREDIENTES:
4tazas de guisantes frescos desgranados,
2puñados de rúcula(opcional)
200g de jamón serrano en dados
1/2cebolla
1diente de ajo´4 cucharadas de
aceite´sal,pimienta
PREPARACIÓN
1 cuece los guisantes en una olla con
agua hirviendo salada unos cuatro minutos;
escúrrelos y refrécalos en agua helada para que
mantengan su color.
2 Saltea el ajo y la cebolla picados en una sartén
con el aceite,agrega el jamón y los guisantes
escurridos y deja que tomen sabor durante unos minutos.
3 Sirve los guisantes con un poco de rúcula encima.
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Wednesday, 29 April, 2009, 20:35 - 1 Plato
Escrito por Laura
Macarrones con carneEscrito por Laura
350g de macarrones
200g de carne de ternera picada
200g de carne de cerdo picada
2 tazas de salsa de tomate,
una pizca de orégano,
aceite,sal,pimienta.
Preparación:
1Cuece la pasta en agua hirviendo salada hasta que este "al dente" y escúrrela.
2Mientras,salpimienta las carnes y fríelas en una sartén con un poco de aceite,desmenuzándolas con un tenedor.
Agrega la salsa de tomate y mézclalo.
3Distribuye la pasta en los platos,añade un poco de salsa encima y espolvorea con el orégano.
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Wednesday, 29 April, 2009, 20:30 - 1 Plato
Escrito por Javier
VIEIRASEscrito por Javier
Ingredientes (4 raciones)
12 vieiras cngeladas, 8 conchas de vieiras,
1/2 taza de nata liquida, 8 cucharadas de cebolla picada, unas ramitas de cebollino, 2 huevos, 4 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta.
Preparación:
1 Mezcla las vieiras, previamente descongeladas, con los huevos y la nata. Salpiméntalo.
2 Distribuye una cucharada de cebolla en cada una de las conchas y un poco de la mezcla anterior.
3 Espolvorealas con pan rallado y gratinalas unos minutos bajo l grill del horno hasta que la superficie esté dorada.
4 Sirvelas con el cebollino espolvoreado por encima.
Sugerencia
Las vieiras te quedarán más ricas si picas un dente de ajo y un poco de perejil, lo mezclas con el pan rallado y lo espolvoreas sobre el relleno.
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