fetuchinis ala carbonara 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Jose Agudo
fetuchinis ala carbonara

ingredientes (4 raciones)

350 g de fetuchinis frescos,3 lonchas de beicon ahumado, 3 huevos, 1/2 taza de nata liquida, 2 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas, de queso parmesano rallado, sal pimienta.

preparacion

1 pica el beicon y dóralo en una sartén sin condimento 2 cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada, escúrrela y trásladala a un bol. 3 bate los huevos con lanata, salpiméntalo, agrega el beicon y viértelo sobre la pasta. agrega la mantequilla y mézclalo perfectamente. 4 sirve la pasta y espolvoréala con el queso parmesano por encima.
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Puré de patatas con queso de cabra y beicon 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Avelina
Puré de patatas con queso de cabra y beicon
Ingredientes (4 raciones)
1 bolsa de patatas instantaneo
3 vasos de leche 200g de espinacas congeladas 6cucharadas de nata liquida 2 cucharadas de mantequilla sal pimienta
Preparacion
1 cuece la espinacas escurrelas bien y trituralas con la nata .Corta el beico y el queso en daditos
2 prepara el pure con la leche siquiendo las instruciones del paquete.Salpimentalo agrega lamantequilla y mezclalo
3Dora los dado de brico sin aceite y retilalos 4Vierte un podo de salsa espinacas en el fondo de cada plato coloca el pure en el cetro y ditribuye el queso y el beico por encima

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aguacates rellenos de huevas de salmón 
Monday, 4 May, 2009, 10:05 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Aguacates
rellenos de huevas de salmón



ingredientes
4aguacates, 1tarro de huevas de salmón de unos 50 g.6 hojas de lechuga romana, 6 gambas cocidas, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharadas de cebolla picada.

Preparación:

Cortar los aguacates por la mitad, retirarles el hueso y pintalos con el zumo de limón.

Corta la lechuga en juliana y mezclala con la mayonesa y la cebolla picada.
Corta las gambas en rodajas.
Rellena el hueco de los aguacates con unas huevas sde salmón y pon encima un poco de lechuga.
Coloca las gambas alrededor de la lechugay las huevas restantes en otro extremo de los aguaacates.
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ESPÁRRAGOS CON MAHONESA PICANTE 
Friday, 1 May, 2009, 22:58 - 1 Plato
Escrito por Alejandri

ESPÁRRAGOS CON MAHONESA PICANTE



INGREDIENTES (4 personas)

24 espárragos
2 dientes de ajo
1 taza de mahonesa
1ó2 guindillas(opcional)
1 cucharadita de pimentón dulce
una pizca de pimentón picante, sal


PREPARACIÓN:
Corta la parte blanqucina de los espárragos dejando sólo las puntas.
Introdúcelos en una olla con agua hirviendo previamente salada y cuécelos durante 5 min., escúrrelos y resérvalos en caliente.
Para preparar la mahonesa, pica finamente los dientes de ajo y mézclalos con la mahonesa, los pimentones, la guindilla y una pizca de sal.
Sirve los espárragos acompañados de la mahonesa picante.

Sugerencia:
Para evitar que las puntas de los espárraos se rompan durante la cocción, átalos y cuécelos de pie en una olla alta con suficiente agua cómo para cubrirlo.







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ESPAGUETIS CON MEJILLONES A LA PROVENZAL 
Thursday, 30 April, 2009, 21:44 - 1 Plato
Escrito por Fran
ESPAGUETIS CON MEJILLONES A LA PROVENZAL

INGREDIENTES (4 raciones)

350 g de espaguetis,
600 g de mejillones,
2 tomates maduros,
1 diente de ajo picado,
1 taza de salsa de tomate,
2 cucharadas de aceite,
unas hojas de albahaca,
sal y pimienta.

PREPARACION

1 Abre los mejillones en una olla con un poco de agua y retíralas las conchas.
2 Llena una olla con abundante agua, salada y llévala a ebullición.
3 Saltea el ajo en una sartén caliente con un poco de aceite, agrega el tomate cortado en dados y dale unas vueltas.
4 Añade la salsa de tomate, parte del líquido de cocción de los mejillones colado y la albahaca y cuécelo durante unos minutos.
5 Cuece los espaguetis en la olla con el agua hirviendo hasta que estén al "dente" y escúrrelos.
6 Sirve la pasta condimentada con la salsa de tomate y los mejillones por encima.

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