Endibias al grill con habitas y jamón de pato 
Monday, 4 May, 2009, 10:46 - 1 Plato
Escrito por Alfredo
Endibias al grill con habitas y jamón de pato

ingredientes (4racioes)

4endibias, 100 g dejamón de pato,1 cucharada de perejil picado´1diente de ajo´6 cucharadas de aceite, 1 taza de habitas en aceite, 2 tomates pelados´sal, pimienta

preparaoión

1Pica la mitad del jamón, el ajo y los tomates sin semillas.2 Limpia las endibias,lávalas´sécalas y córtalas por la mitad. 3 escurre las habitas de su aceite de conservación y resérvalas
4En una parrilla caliente. asa las endibias previamente untadas con aceite. 5 En una sartén con un poco de aceite, saltea el diente de ajo con el jamón, agrega los dados de tomate,, las habitas y dale unas vueltas; espolvorea con perejil y salpiméntalo.
6Sirve las endibias acompañadas de los dados de tomate y las habitas salteados. Decora con el jamón de pato restante y sirve.
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CREMA DE GUISANTES con virutas de jamón tostado 
Monday, 4 May, 2009, 10:18 - 1 Plato
Escrito por Socorro
CREMA DE GUISANTES

ingredientes:
500 g. de guisantes frescos, 2 tazas de bechamel,m 1 taza leche,3 cucharadas de cebolla picada , 3 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de virutas de jamón serrano ,sal,pimienta



Preparación:

Pon a cocer los guisantes desgranados en una olla con agua salada durante unos 8 minutos, retiralos y trituralos.
Mientras, en una cazuela rehoga la cebolla con la mantequilla e incorpora la bechamel y la leche.
Agrega el puré de guisantes a la cazuela y cuécelo un par de minutos.
Tuesta las virutas de jamón en una sartén sin condimento y espolvoréalas en la crema de guisantes.,

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Tartar de salmon con un toque picante. 
Monday, 4 May, 2009, 10:14 - 1 Plato
Escrito por Manuel
Tartar de salmon con un toque picante.

ingredientes 4 raciones.

300 g. de salmon fresco 1/4 de cebolla, 1 cucharada de alcaparras, 2 pepinillos en vinagre, 1 tomate , 6 aceitunas negras, 6 aceitunas verdes , 1/2 limon , unas gotas de sal Tabasco ,sal.


Preparacion.
1 corta el salmon en dados. Pica finamente la cebolla, las alcaparras, el pepinillo, el tomate y las cebollas.
2 En un bol, mezcla el salmon con las gotas de Tabasco , el zumo de limon y una pizca de sal.
3 Sirve el tartar utilizando un molde o flanera, a su alrededor haz pequeños montoncitos con las aceitunas, el tomate, las alcaparras y la cebolla picados.

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fetuchinis ala carbonara 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Jose Agudo
fetuchinis ala carbonara

ingredientes (4 raciones)

350 g de fetuchinis frescos,3 lonchas de beicon ahumado, 3 huevos, 1/2 taza de nata liquida, 2 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas, de queso parmesano rallado, sal pimienta.

preparacion

1 pica el beicon y dóralo en una sartén sin condimento 2 cuece la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada, escúrrela y trásladala a un bol. 3 bate los huevos con lanata, salpiméntalo, agrega el beicon y viértelo sobre la pasta. agrega la mantequilla y mézclalo perfectamente. 4 sirve la pasta y espolvoréala con el queso parmesano por encima.
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Puré de patatas con queso de cabra y beicon 
Monday, 4 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Avelina
Puré de patatas con queso de cabra y beicon
Ingredientes (4 raciones)
1 bolsa de patatas instantaneo
3 vasos de leche 200g de espinacas congeladas 6cucharadas de nata liquida 2 cucharadas de mantequilla sal pimienta
Preparacion
1 cuece la espinacas escurrelas bien y trituralas con la nata .Corta el beico y el queso en daditos
2 prepara el pure con la leche siquiendo las instruciones del paquete.Salpimentalo agrega lamantequilla y mezclalo
3Dora los dado de brico sin aceite y retilalos 4Vierte un podo de salsa espinacas en el fondo de cada plato coloca el pure en el cetro y ditribuye el queso y el beico por encima

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