ÑOQUIS CON SALSA DE CABRALES A LA MIEL 
Monday, 4 May, 2009, 16:53 - 1 Plato
Escrito por Juan
ÑOQUIS CON SALSA DE CABRALES A LA MIEL


Ingredientes (4 raciones)
5OO g de ñoquis, 1/2 vaso de leche, 150 g de queso cabrales, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de nueces peladas, 2 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta.

Preparación:
1 cuece los ñoquis con abundante agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie, retíralos, escúrrelos y mézclalos con la mantequilla.
2 Para preparar la salsa, cali8enta la leche en en cazo y funde en ella el queso cabrales. Agrega la miel, dale un ligero hervor y salpiméntalo.
3 Vierte la salsasobre los ñoquis, mézclalos y déjalos reposar 1 minuto. Sírvelos con las nueces espolvoreadas por encima.

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Brócoli con salsa de queso y almendras tostadas 
Monday, 4 May, 2009, 16:38 - 1 Plato
Escrito por Mati

Brócoli con salsa de queso y almendras tostadas



Ingredientes

1 brócoli, 1/2 taza de queso manchego rallado, 1/2 taza de queso fresco rallado, 1 taza de salsa bechamel, 1 cucharadita de nuez moscada, 4 cucharadas de almendras fileteadas y tostadas,2cucharadas de mantequilla, sal, pimienta.


Preparación:

1 Limpia el brócoli y sepáralo en ramotos. Cuécelo en una olla con agua hirviendo salada y escúrrelo
2 Mientras tanto, calienta la salsa bechamel con los quesos y remuévelo hasta que se derritan. Agrege la nuez moscada y la mantequilla.
3Sirve el brócoli, riégalo con la salsa de queso y espolvorea las almendras fileteadas por encima.


SUGERENCIA
Esta salsa combina perfectamente con pasteles o flanes de verdura y pastas, y además se puede gratinar.



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PAPPARDELLE CON CHAMPIÑONES SALTEADOS 
Monday, 4 May, 2009, 16:37 - 1 Plato
Escrito por Juan
PAPPARDELLE CON CHAMPIÑONES SALTEADOS.

ngredientes (4 raciones)
350 g de pappardelle u otra pasta fresca,
300 g de champiñones cortados en láminas, 2 dientes de ajo, 1/2
vaso de vino blanco, 1 vaso de nata líquida, 3 cucharadas de perejil picado, 4 cucharadas de queso parmesano rallado, aceite, sal, pimienta.

Preparación:
1 Cuece la pasta en una olla con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
2 Pela y pica los dientes de ajo, salte
éalos junto con los champiñones y un poco de aceite en una sartén.
3 Agrega el vino blanco y deja que se evapore la mitad, vierte la nata, caliéntalo a fuego bajo sin que llegue a hervir y añade el perejil.
4 Mezcla la salsa con la pasta y sírvela espolvoreada con el queso parmesano.
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Endibias al grill con habitas y jamón de pato 
Monday, 4 May, 2009, 10:46 - 1 Plato
Escrito por Alfredo
Endibias al grill con habitas y jamón de pato

ingredientes (4racioes)

4endibias, 100 g dejamón de pato,1 cucharada de perejil picado´1diente de ajo´6 cucharadas de aceite, 1 taza de habitas en aceite, 2 tomates pelados´sal, pimienta

preparaoión

1Pica la mitad del jamón, el ajo y los tomates sin semillas.2 Limpia las endibias,lávalas´sécalas y córtalas por la mitad. 3 escurre las habitas de su aceite de conservación y resérvalas
4En una parrilla caliente. asa las endibias previamente untadas con aceite. 5 En una sartén con un poco de aceite, saltea el diente de ajo con el jamón, agrega los dados de tomate,, las habitas y dale unas vueltas; espolvorea con perejil y salpiméntalo.
6Sirve las endibias acompañadas de los dados de tomate y las habitas salteados. Decora con el jamón de pato restante y sirve.
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CREMA DE GUISANTES con virutas de jamón tostado 
Monday, 4 May, 2009, 10:18 - 1 Plato
Escrito por Socorro
CREMA DE GUISANTES

ingredientes:
500 g. de guisantes frescos, 2 tazas de bechamel,m 1 taza leche,3 cucharadas de cebolla picada , 3 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de virutas de jamón serrano ,sal,pimienta



Preparación:

Pon a cocer los guisantes desgranados en una olla con agua salada durante unos 8 minutos, retiralos y trituralos.
Mientras, en una cazuela rehoga la cebolla con la mantequilla e incorpora la bechamel y la leche.
Agrega el puré de guisantes a la cazuela y cuécelo un par de minutos.
Tuesta las virutas de jamón en una sartén sin condimento y espolvoréalas en la crema de guisantes.,

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