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Wednesday, 6 May, 2009, 10:07 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Espinacas salteadas con pasas y piñones.Escrito por Socorro
Ingredientes
1kg. de espinacas frescas, 3 cucharadas de uvas pasas. 2 cucharadas de piñones, 2 cucharadas de mantequilla, sal.

Preparación:
Lavar las espinaacas, escúrrirlas ligeramente y cuécelas en una cacerola con un poco de agua y sal durante 5 minutos, esscsurrelas.
DDora los piñones ligeramente en una sartén y retiralos.
Agrega la mantequilla a esa misma sartén y rehoga las espinacas un poco.Añade las pasas y los piñones, rectifica de sal y mezclalo.
Sirve las espinacas en los platos utilizando unn molde oflanera.
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Wednesday, 6 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Pedro
GUISANTES con cebolla y mentaEscrito por Pedro
ingredientes(4 raciones)
550 g de guisantes frescos desgradados(o congelados),2 cebolas.1 taza de hojas de menta, 2 vasos de caldo de pollo,2 cuchardas de zumo de limón, 1 cucharada de harina, 1 nuez de mantequilla, unas hojas de lechuga, aceite, sal, pimienta.

Preparacion:
1 corta de cebolletas de radajas y pica las hojas de lechuga y la menta.
2 En una holla a fuego bajo, derrite la mantequilla, agrega un chorrito de aceiye y la harina y dale unas vueltas.
3 Vierte el caldo de pollo despscio en la ola y remueve.
4 Sube el fuego, añade las cdbolletas y los guisantes, salpiméntalo, tápalo y cuécelo unos 5 minutos.
5 Transcurrido este tiempo, agraga al zumo de limón, la lechuga y la menta picadas y mezclalo.
6 Sirve ls guisantes regados con un poquito de aceite.
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Tuesday, 5 May, 2009, 21:02 - 1 Plato
Escrito por Administrator
Escrito por Administrator
ACELGAS CON TOMATE
INGREDIENTES (4 Raciones)
2 Manojos de acelgas, 500g de salsa de tomate, 1/2 taza de harina, 2 huevos, 1 ó 2 tazas de aceite para freír, sal.

PREPARACIÓN:
1º Limpia las acelgas, Corta las pencas de acelgas de forma que todas tengan la misma longitud y retírales los hilos más gruesos.
2º Cuece las pencas en agua hirviendo con un poco de sal durante 2 minutos, agrega las hojas, prosigue la cocción 4 minutos más. Escúrrelo y reserva las hojas de las acelgas.
3º Cuece las pencas por la harina y por el huevo batido y fríelas en el aceite caliente; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
4º Calienta la salsa de tomate, vierte un poco en el fondo de los platos y coloca las hojas y las pencas de acelgas encima.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:47 - 1 Plato
Escrito por Administrator
Escrito por Administrator
RAVIOLIS DE CARNE CON ACEITE DE NUECES
INGREDIENTES (4 Raciones)
400g de raviolis rellenos de carne, 8 Nueces, 1 Vasito de aceite de oliva, 8 Espárragos, sal.

PREPARACIÓN:
1º Llena dos cazuelas con agua sálada y llévala a ebullición. Limpia los espárragos, corta la parte de las puntas y reserva el resto para otra preparación. Cuece las puntas en una de las cacerolas, escúrrelas y pásalas a un bol con agua y hielo.
2 Hierve los raviolis en la otra cacerola y escúrrelos cuando estén al dente.
3 Pica las nueces y mézclalas con el aceite.
4 distribuye los espárragos y los raviolis en 4 platos intercalándalos, riégalo todo con el aceite de nueces y sírvelo.
Sugerencia
Si le agregas unas hojas de albahaca y un poco de queso parmesano rallado al aceite de nueces, obtendrás un original pesto que podrás utilizar tanto para condimentar pasta cómo pescados blancos o aves.
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Tuesday, 5 May, 2009, 20:32 - ensaladas
Escrito por Conchi
ENSALADA DE AGUACATE,SURIMI,POMELO Y CHAMPIÑONESEscrito por Conchi

INGREDIENTES(4 PERSONAS)
12 BARRITAS DE SURIMI
O 150 G DE CARNE DE CANGREJO, 1 POMELO, 8 CHAMPIÑONES,2 AGUACATES, 4 CHARADAS DE ACITE, 2 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA,UNAS HOJAS DE ENELDO O SALVIA, SAL, PIMIENTA.
SUGERENCIA
ESTA ENSALADA ES PERFECTA PARA QUIENES QUIEREN PERDER PESO.AÚN PODRÁS ALIGERARLA M´S SI SUSTITUYES LA NATA POR YOGURT DESNATADO.
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