Cesta de parmesano 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:11 - 1 Plato
Escrito por Manuel
Cesta de parmesano
con ensalada de salmon ahumado.

Ingredientes 4 raciones,
200 g.de queso parmesano rallado, 2tazas de lechugas variadas, 300 g. de salmon ahumado , 1 pera, 4 cucharadas de aceite , 1 cucharada de zumo de limon sal pimienta.
Preparacion.

1 Calienta una sarten antidherente, distribuye 1/4 parte de queso en un circulo y, cuando este ligeramente humeante, dale vuelta con una espatula-,

2 Retira el queso y depositalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfrie tenga la forma de una cestita, Forma 3 cestitas masmismo modo.

3 Corta el salmon en tieras y mezclalo con la lechuga y la pera cortada en laminas.

4 Riegalos con el aceite y el zumo de limon y salpimentalos.

5Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.
añadir comentario ( 12 vistas )

LENTEJAS CON ARROZ 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:09 - 1 Plato
Escrito por Jose

LENTEJAS CON ARROZ estilo hindu



Ingredientes (4 raciones)


300 g de lentejas cocidas, 1/2 cebolla picada, 4 semillas de cardamomo, 1/2 ramita de canela, 2 hojas de laurel, 2 cucharaditas de curry, 2 dientes de ajo machacados, 2 cucharaditas de pimenton, 1 taza de tomate frito, 2 bolsitas de arroz precocido, aceite, sal.

Preparacion.


1 Calienta ligeramente una sarten con un poco de aceite, agrega el cardamomo, la canela, las hojas de laurel, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimenton y dales unas vueltas procurando que no se quemen. Retiralo dejando el aceite.
2 Añade la cebolla a la sarten y reógala. Agrega el tomate y las lentejas y deja que tomen sabor un par de minutos.
3 Mientras, cuece el arroz en abundante agua salada y escúrrelo.
4 Sirve las lentejas sobre el arroz.

añadir comentario ( 11 vistas )

Espinacas salteadas 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:07 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Espinacas salteadas con pasas y piñones.

Ingredientes

1kg. de espinacas frescas, 3 cucharadas de uvas pasas. 2 cucharadas de piñones, 2 cucharadas de mantequilla, sal.

Preparación:
Lavar las espinaacas, escúrrirlas ligeramente y cuécelas en una cacerola con un poco de agua y sal durante 5 minutos, esscsurrelas.
DDora los piñones ligeramente en una sartén y retiralos.
Agrega la mantequilla a esa misma sartén y rehoga las espinacas un poco.Añade las pasas y los piñones, rectifica de sal y mezclalo.
Sirve las espinacas en los platos utilizando unn molde oflanera.

añadir comentario ( 12 vistas )

GUISANTES con cebolla y menta 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:06 - 1 Plato
Escrito por Pedro
GUISANTES con cebolla y menta

ingredientes(4 raciones)

550 g de guisantes frescos desgradados(o congelados),2 cebolas.1 taza de hojas de menta, 2 vasos de caldo de pollo,2 cuchardas de zumo de limón, 1 cucharada de harina, 1 nuez de mantequilla, unas hojas de lechuga, aceite, sal, pimienta.

Preparacion:

1 corta de cebolletas de radajas y pica las hojas de lechuga y la menta.
2 En una holla a fuego bajo, derrite la mantequilla, agrega un chorrito de aceiye y la harina y dale unas vueltas.
3 Vierte el caldo de pollo despscio en la ola y remueve.
4 Sube el fuego, añade las cdbolletas y los guisantes, salpiméntalo, tápalo y cuécelo unos 5 minutos.
5 Transcurrido este tiempo, agraga al zumo de limón, la lechuga y la menta picadas y mezclalo.
6 Sirve ls guisantes regados con un poquito de aceite.
añadir comentario ( 11 vistas )

ACELGAS CON TOMATE 
Tuesday, 5 May, 2009, 21:02 - 1 Plato
Escrito por Administrator

ACELGAS CON TOMATE



INGREDIENTES (4 Raciones)


2 Manojos de acelgas, 500g de salsa de tomate, 1/2 taza de harina, 2 huevos, 1 ó 2 tazas de aceite para freír, sal.

PREPARACIÓN:


1º Limpia las acelgas, Corta las pencas de acelgas de forma que todas tengan la misma longitud y retírales los hilos más gruesos.
2º Cuece las pencas en agua hirviendo con un poco de sal durante 2 minutos, agrega las hojas, prosigue la cocción 4 minutos más. Escúrrelo y reserva las hojas de las acelgas.
3º Cuece las pencas por la harina y por el huevo batido y fríelas en el aceite caliente; retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
4º Calienta la salsa de tomate, vierte un poco en el fondo de los platos y coloca las hojas y las pencas de acelgas encima.



añadir comentario ( 11 vistas )


<<Primero <Volver | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Siguiente> Último>>