Garbanzos 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:20 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Garbanzos al curry

Ingredientes:

400 gr. de garbanzos cocidos, 1/2 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de curry en polvo, 2 tomates picados, 2 cucharadas de cilantro picado, aceite, sal, pimienta.

Preparación:

Caliente una sartén con un poco de aceite y rehoga la cebolla con el diente de ajo aplastadoo y la hoja de laurel.
Añade los garbanzos y el curry y dale unas vueltas sin dejar que se queme éste último.
Agrega los tomates picados, salpiméntadolo y cuécelo un par de minutos.
Sirve los garbanzos y espolvorea el cilantro picado por encima.

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flanecitos de arroz con pollo 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:14 - 1 Plato
Escrito por Fuensanta
INGREDIENTES ( 4 RACIONES )
4 tacitas de arroz precocido, ll tacitas de caldo de pollo, 3 pechugas de pollo, 1/2 cebolla, 2 cucharadas de mantequilla, l cucharada de harina, 4 cucharadas de vino banco,l trufa pñequeña,perejil, aceite, sal,pimienta.

Preparación;
1 Corta el pollo en dados, salpiménbtalo y doralo en un cazuela, agrega el vino y redúcelo. Añade la mantequiklla y la harina, mezclaló y vierte tres tacitas de caldo.
3 Incorpora el polllo de nuevo a la cazuela agregalatrufa cortada entiras y deja espesar a fuego suave.
4 Mientrass hierve elarroz conelcaldo restante y distribuyelo en 4 flaneras untadas con aceite.
5 Desmolda elarroz en el centro de cada plato, reparte el pollo con la salsa y su alrededor y espolvorea el perejil picado.
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Cesta de parmesano 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:11 - 1 Plato
Escrito por Manuel
Cesta de parmesano
con ensalada de salmon ahumado.

Ingredientes 4 raciones,
200 g.de queso parmesano rallado, 2tazas de lechugas variadas, 300 g. de salmon ahumado , 1 pera, 4 cucharadas de aceite , 1 cucharada de zumo de limon sal pimienta.
Preparacion.

1 Calienta una sarten antidherente, distribuye 1/4 parte de queso en un circulo y, cuando este ligeramente humeante, dale vuelta con una espatula-,

2 Retira el queso y depositalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfrie tenga la forma de una cestita, Forma 3 cestitas masmismo modo.

3 Corta el salmon en tieras y mezclalo con la lechuga y la pera cortada en laminas.

4 Riegalos con el aceite y el zumo de limon y salpimentalos.

5Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.
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LENTEJAS CON ARROZ 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:09 - 1 Plato
Escrito por Jose

LENTEJAS CON ARROZ estilo hindu



Ingredientes (4 raciones)


300 g de lentejas cocidas, 1/2 cebolla picada, 4 semillas de cardamomo, 1/2 ramita de canela, 2 hojas de laurel, 2 cucharaditas de curry, 2 dientes de ajo machacados, 2 cucharaditas de pimenton, 1 taza de tomate frito, 2 bolsitas de arroz precocido, aceite, sal.

Preparacion.


1 Calienta ligeramente una sarten con un poco de aceite, agrega el cardamomo, la canela, las hojas de laurel, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimenton y dales unas vueltas procurando que no se quemen. Retiralo dejando el aceite.
2 Añade la cebolla a la sarten y reógala. Agrega el tomate y las lentejas y deja que tomen sabor un par de minutos.
3 Mientras, cuece el arroz en abundante agua salada y escúrrelo.
4 Sirve las lentejas sobre el arroz.

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Espinacas salteadas 
Wednesday, 6 May, 2009, 10:07 - 1 Plato
Escrito por Socorro
Espinacas salteadas con pasas y piñones.

Ingredientes

1kg. de espinacas frescas, 3 cucharadas de uvas pasas. 2 cucharadas de piñones, 2 cucharadas de mantequilla, sal.

Preparación:
Lavar las espinaacas, escúrrirlas ligeramente y cuécelas en una cacerola con un poco de agua y sal durante 5 minutos, esscsurrelas.
DDora los piñones ligeramente en una sartén y retiralos.
Agrega la mantequilla a esa misma sartén y rehoga las espinacas un poco.Añade las pasas y los piñones, rectifica de sal y mezclalo.
Sirve las espinacas en los platos utilizando unn molde oflanera.

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