Wednesday, 6 May, 2009, 16:48 - 1 Plato
Escrito por Juan
CALDO DE POLLO CON CEBOLLA Y HUEVOEscrito por Juan
Ingredientes (4 raciones)
6 tazas de caldo de pollo, 1 cebolla, 2 huevos duros, 1 pechuga de pollo, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.
Preparación:
1 Pela y corta la cebolla en aros finos, pica los huevos y corta la pechuga de pollo en tiras estrechas.
2 Calienta un poco de aceite en una cazuela, dale unas vueltas al pollo, agrega la cebolla y rehógala unos minutos.
3 Vierte el caldo y cuécelo todo junto unos 10 minutos.
4 Sirve la sopa en tazones o platos soperos y espolvorea el huevo duro picado por encima.
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Wednesday, 6 May, 2009, 16:33 - 1 Plato
Escrito por Juan
SOPA NAVIDEÑAEscrito por Juan
Ingredientes (4 raciones)
8 tazas de caldo de carne o de cocido, 4 albóndigas grandes de carne de cerdo y ternera mezclada, 200 g de pasta de formato grande, 1/2 cebolla, 2 hojas de col, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.
Preparación:
1 Pela la cebolla y la zanahoria y córtalas en rodajas.
2 Calienta el aceite en una olla, rehoga las cebollas y dora las albóndigas.
3 Vierte el caldo, la zanahoria, las hojas de col picadas y el laurel y cuécelo hasta que la pasta esté al dente.
Rectifica de sal y pimienta.
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Wednesday, 6 May, 2009, 11:24
Escrito por Loli
SOPA DE APIO ZANOHORIA Y TOMATEEscrito por Loli
Ingredientes(4 racionss)
200g de apio(unos 5talos)
2 zanahorias
2 tomatess pelados
1/3puerro picado
4 tazas de caldo de veduras
2 cucharas de aceite
queso rallado
sal
pimienta
PREPARACION
picar apio,el puerro y los tomates.Pela y pica finmente la zanahorias.Rehoga el apio la zanahoria y el puerro en una cazuela con acite,agrega el tomate y l caldo calientee,salpimienta y cuecelo8-10mnuts.Tritur la sopa,psarlapor un colador y añade la nata.Sive spolvoreada con un poco de queso ralado
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Wednesday, 6 May, 2009, 11:09 - 1 Plato
Escrito por Administrator
Escrito por Administrator
SOPA DE PESCADO
INGREDIENTES: (4 Raciones)
300g de Merluza, 300g de Rape, 12 Mejillones, 2 Tazitas de arroz precocido, 5 Tazas de caldo de pescado, 4 Cucharadas de peregil picado, unas hebras de azafrán, aceite, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
1º Elimina las espinas y la piel de los pescados y trocéalos. Abre los mejillones al vapor con una taza de agua; escúrrelos y elimina las valvas y cuela el caldo.
2º En una olla con un poco de aceite, rehoga la cebolla, agrega los pescados, el azafrán, el arroz, el caldo y el agua de cocción de los mejillones y cuécelo unos 7 minutos.
3 Sirve la sopa de pescado espolvoreada con el perejil picado.
Sujerencias
Utiliza las espinacas de rodaballo, merluza, congrio, rape o bacalao para elaborar un rico caldo de pescado.
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Wednesday, 6 May, 2009, 11:06 - 1 Plato
Escrito por Anthony
INGREDIENTES (4 RACIONES)Escrito por Anthony
12 ALCACHOFAS MEDIANAS, 1/2 TAZA DE HARINA, ACEITE PARA FREIR, SAL, PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
RETIRA LAS HOJAS MÁS DURAS DE LAS ALCACHOFAS Y LOS TALLOS Y CÓRTALAS LO MÁS FINAS POSIBLES.
PASA LAS ALCACHOFAS POR HARINA Y SACÚDELAS PARA ELIMINAR EL EXCESO.
FRÍE LAS ALCACHOFAS POR TANDAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, RETÍRALAS UNA VES DORADAS Y ESCÚRRELAS SOBRE EL PAPEL ABSORBENTE DE COCINA.
SALPIMÉNTALAS Y SÍRVELAS CALIENTES.
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