ENSALADA CAPRESE CON VIRUTAS DE JAMON SERRANO CRUJIENTES 
Monday, 11 May, 2009, 16:20 - 1 Plato
Escrito por Juan
ENSALADA CAPRESE CON VIRUTAS DE JAMON SERRANO CRUJIENTES

Ingredientes (4 raciones)
4 tomates rojos, 2 bolsitas de queso mozzarella fresco, 4 lonchas de jamón serrano, unas hojas de albahaca frescas, 6 cucharadas de aceite, pimienta.

Preparación:

1 Dora el jamón serrano en el microondas o en una sartén con un poco de aceite y pícalo.
2 Lava y corta los tomates en rodajas. Deja escurrir las mozzarellas y córtalas también en rodajas.
3 Dispón las rodajas de tomate en 4 platos y sobre éstas coloca las rodajas de queso. Espolvorea las hojas de albahaca picada y el jamón por encima.
4. Riégalo todo con aceite y salpiméntalo.
añadir comentario ( 13 vistas )

SOPA DE SANDIA CON GRANIZADO DE MENTA 
Monday, 11 May, 2009, 11:45 - Postres
Escrito por Celia Rosa
SOPA DE SANDIA CON GRANIZADO DE MENTA

Ingredientes (4 raciones)

1 kg de sandia, 120 gr de azucar,
40 gr de hojas de menta,
1 limón(sólo el zumo),
2 tazas de cubitos de hielo

Preparación:

1. Corta la sandia en trozos, retirale las semillas, triturala hasta obtener un puré y reservalo en la nevera.

2. Para preparar el sorbete, disuelve el azucar en un vaso de agua tibia, agrega el zumo de imón, la menta y los cubitos de hielo y trituralo perfectamenta.
Reservalo en el congelador.

3. Sirve la sopa en 4 platos soperos o boles y coloca una cucharada de sorbete en el centro de cada uno.
añadir comentario ( 12 vistas )

ENSALADA CON QUESO CAMEMBERT 
Monday, 11 May, 2009, 11:11 - ensaladas
Escrito por Celia Rosa
Ingredientes(4 raciones)

150 gr de lechugas variadas, 1 caja de queso camembert de unos 150 gr u 8 porciones, 12 tomates cherry, 1 huevo, 1/2 taza de pan rallado, 1 pera, 4 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre balsamico, sal, pimienta.

Preparación:

1. Corta el queso en 8 trozos y rebozalos pasandolos por el huevo batido y despues por el pan rallado; repite esta operación otra vez.

2. Frie los trozos de queso en 2 cucharas de manteqilla derretida, escurrelos sobre papel de cocina y resérvalos.
equila restante.

3. Para preparar la vinagreta bate el aceite con el vinagre y la pizca de sal y pimienta hasta que esté emulsionado.

4. Corta la pera en gajos y dóralos con la mant

5. Sirve los quesos con la pera y una ensalada preparada con las lechugas y los tomatitos, aliñada con la vinagreta.


añadir comentario ( 11 vistas )

ESPIRALES AL PESTO 
Thursday, 7 May, 2009, 21:17 - 1 Plato
Escrito por Sagrario
Espirales al pesto (genovés)

Ingredientes (4 raciones)

350g. de espirales
1 taza de hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajos
1 vasito de aceite de oliva
3 cucharas de piñones
3 cucharadas de queso
Parmesano rallado
Sal

Preparación:
1 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada; escúrrela.
2 Mientras se cuece la pasta , prepara la salsa, para ello, tritura las hojas de albahaca junto con los dientes de ajo y los piñones, agrega el aceite, sal y el queso parmesano y tritúralo de nuevo.
3 Introduce la pasta en una ensaladera, v ierte la salsa sobre ella y mézclalo bien. Sírvela inmediatamente.


añadir comentario ( 13 vistas )

CALABAZÍN AL GRILL 
Thursday, 7 May, 2009, 20:29 - 1 Plato
Escrito por Conchi
CALABAZÍN AL GRILL CON SALSA DE ATÚN





ingredientes (4 raciones)
4 calabazines pqueños, 2 latas de atún en aceit, 1 cebolla picada, 1 taza de nata, 1/2vasito de caldo de pescado,1 cucharadita de alcaparras,2 cucharadas de aceite, sal, pimienta.

PREPARACIÓN
despunta los calabacines, lávalos y cortals en rodajas; salpimentalos y úntalos con un poco de aceite.
Cuece los calabacines en un grill o sartén unos 3 minutos por cada lado.
Para preparar la salsa,rehoga la cebola con aceite, agrega el atún desmenuzado, elcaldo de pescao, la nata y las alcaparras y redúcelo hata que quede cremoso.Salpimntalo.
Distribuy los calabacines en los platos y riégalos con la salsa d atún.
Sugerencia el atún desmenuzado y las alcaparras picadas con salsa detomate o con mayonesa y tendrás .
añadir comentario ( 13 vistas )


<<Primero <Volver | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Siguiente> Último>>