pizzas 
Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Hugo

PIZZA AL PESTO



Ingredientes(4 raciones)

4 bases de pizza frescas o congeladas, 2 bolas de queso mozzarella, 8 cucharadas de salsa pesto, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarilo, 2 salchichas tipo frankfurt picantes, unas hojas de albahaca.

Preparacion

1 precalienta el horno a 250ºC. corta el queso y las salchichas en rodajas y los pimientos en tiras muy finas.
2 unta las bases para pizza con salsa pesto, reparte la rodajas de queso y dispon de forma decorativa los pimientos y las salchichas.
3 hornea la pizza hasta que la masa este dorada y el queso se haya derretido.
4 anters de servir la pizza, rociala con un poco mas de pesto.
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gambas y pimientos a la plancha 
Monday, 11 May, 2009, 20:46 - 1 Plato
Escrito por Victor
gambas y pimientos a la plancha

ingredientes (4 raciones)

24 gambas 1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo 1 pimiento verde

preparacion:

pela el cuerpo de las gambas pero conserva la cabeza y cola pegadas retirales de un palillo y ensartalas en palos de brocheta.

limpia los pimientos cortalos en tiras y untalos con aceite y sal
asa los pimientos en una planca caliente untada con aceite retiralos y cuece las gambas en la misma planca sirve las gambas y los pimientos con un poco de sal espolvoreada por encima
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JUDIAS BLANCAS 
Monday, 11 May, 2009, 20:45 - 1 Plato
Escrito por Javier
JUDIAS BLANCAS

con aceite de albahaca y pistachos
Ingredientes (4raciones)
400g de judias blancas cocidas.
1/2 taza de aceite, 2 cucharadas de pistachos, 2dientes de ajo, 2 lonchas de beicón, un puñado de hojas de albahaca, sal pimienta,
Preparación:
1 Pica el beicón y saltealo junto con las judias durante unos minutos.
2 Con una batidora, tritura el aceite con las hojas de albahaca, los pistachos y los dientes de ajo. Salpimentalo.
3 Sirve las judias ayudandote de un molde o taza y riegalas con el aceite de albahaca y pistachos.
Sugerencias:
Puedes aprovechar este aceite de albahaca para aderezar pescados, verduras o incluso pastas y arroces.
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TOMATES RELLENOS 
Monday, 11 May, 2009, 20:41
Escrito por Sagrario
TOMATES RELLENOS
de queso a las finas hierbas
ingredientes(4 raciones)
4 tomates rojos grandes,250g de queso
de feta u otro de cabra,4 rebanadas
de pan,2 cucharadas de nata montada,
una pizca de orégano,unas hojas de
salvia,unas hojas de albahaca,
aceite,sal,pimienta

preparación:
1 corta la parte superior de los tomates,
vacíalos con una cuchara,sálalos y dé-
jalos boca abajo para que se escurran.
2Mmientras,pica las hierbas y mézclalas
con el queso,la nata montada y una
pizca de sal y pimienta.
3Rellena los tomates con la mezcla ante-
rior y resérvalos en el frigorífico hasta el
momento de servir.
sugerencia
si lo prefieres,puedes utilizar queso
fresco para untar,rellenar tomatitos
minis y servirlos de aperitivo.


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Pasta con salsa de tomate,aceitunas y atún 
Monday, 11 May, 2009, 20:38
Escrito por Laura
Pasta con salsa

350g de tallarines u otra pasta de formato largo,200g de atún en aceite,2dientes de ajo picados finos,1copita de vino blanco,1guindilla (opcional),1lata de aceitunas verdes deshuesadas(unos 200g),2tazas de salsa de tomate para pasta,1cucharada de perejil picado,aceite,sal
Preparación:
1Caliente una sartén,vierte un poco de aceite y saltea los ajos y la guindilla durante unos segundos;agrega el atún y dale unas vueltas.
2Añade las aceitunas cortadas en rodajas,el vino y la salsa de tomate y déjalo cocer unos minutos.
3Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada y escúrrela.
4Mezcla la pasta con la salsa,espolvoréala con el perejil picado y sírrvela en platos calientes.
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