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Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Mario
Escrito por Mario
1/2 melon, 200g de salchichón,3 cucharadas de aceite, 1cucharada de vinagre, unos tomatitos, unas hojas de rucula, sal,pimienta
preparación:
1pela el melón y el salchichón y córtalos a dados. corta los tomatitos en cuartos.
2bate el aceite con el vinagre y un poco de sal y pimienta hasta que este bien emulsionado.
3para servir la ensalada, dispon los dados de melon,los de salchichon, los tomatitos y la rucula en 4 platos y riegalo todo con la vinagreta.
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Monday, 11 May, 2009, 20:52
Escrito por Hugo
Escrito por Hugo
PIZZA AL PESTO
Ingredientes(4 raciones)
4 bases de pizza frescas o congeladas, 2 bolas de queso mozzarella, 8 cucharadas de salsa pesto, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarilo, 2 salchichas tipo frankfurt picantes, unas hojas de albahaca.
Preparacion
1 precalienta el horno a 250ºC. corta el queso y las salchichas en rodajas y los pimientos en tiras muy finas.
2 unta las bases para pizza con salsa pesto, reparte la rodajas de queso y dispon de forma decorativa los pimientos y las salchichas.
3 hornea la pizza hasta que la masa este dorada y el queso se haya derretido.
4 anters de servir la pizza, rociala con un poco mas de pesto.
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Monday, 11 May, 2009, 20:46 - 1 Plato
Escrito por Victor
gambas y pimientos a la planchaEscrito por Victor
ingredientes (4 raciones)
24 gambas 1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo 1 pimiento verde
preparacion:

pela el cuerpo de las gambas pero conserva la cabeza y cola pegadas retirales de un palillo y ensartalas en palos de brocheta.
limpia los pimientos cortalos en tiras y untalos con aceite y sal
asa los pimientos en una planca caliente untada con aceite retiralos y cuece las gambas en la misma planca sirve las gambas y los pimientos con un poco de sal espolvoreada por encima
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Monday, 11 May, 2009, 20:45 - 1 Plato
Escrito por Javier
Escrito por Javier
con aceite de albahaca y pistachos
Ingredientes (4raciones)
400g de judias blancas cocidas.
1/2 taza de aceite, 2 cucharadas de pistachos, 2dientes de ajo, 2 lonchas de beicón, un puñado de hojas de albahaca, sal pimienta,
Preparación:
1 Pica el beicón y saltealo junto con las judias durante unos minutos.
2 Con una batidora, tritura el aceite con las hojas de albahaca, los pistachos y los dientes de ajo. Salpimentalo.
3 Sirve las judias ayudandote de un molde o taza y riegalas con el aceite de albahaca y pistachos.
Sugerencias:
Puedes aprovechar este aceite de albahaca para aderezar pescados, verduras o incluso pastas y arroces.
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Monday, 11 May, 2009, 20:41
Escrito por Sagrario
TOMATES RELLENOSEscrito por Sagrario
de queso a las finas hierbas
ingredientes(4 raciones)
4 tomates rojos grandes,250g de queso
de feta u otro de cabra,4 rebanadas
de pan,2 cucharadas de nata montada,
una pizca de orégano,unas hojas de
salvia,unas hojas de albahaca,
aceite,sal,pimienta
preparación:
1 corta la parte superior de los tomates,
vacíalos con una cuchara,sálalos y dé-
jalos boca abajo para que se escurran.
2Mmientras,pica las hierbas y mézclalas
con el queso,la nata montada y una
pizca de sal y pimienta.
3Rellena los tomates con la mezcla ante-
rior y resérvalos en el frigorífico hasta el
momento de servir.
sugerencia
si lo prefieres,puedes utilizar queso
fresco para untar,rellenar tomatitos
minis y servirlos de aperitivo.
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