HUEVOS AL NIDO (con sobrasada) 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:14
Escrito por DonPo
HUEVOS AL NIDO (con sobreasada)


INGREDIENTES (4 raciones)[4 panecillos redondos
4 huevos
4 rodajas de sobrasada
2 tazas de leche
aceite para freir, sal, pimienta.
PREPARACION:
1 corta la parte superior de los panecillos,retirales un poco de
miga y remojalos con la leche. Escurrelos, salpimientalos por dentro y coloca una rodaja de sobrasada en cada uno.
2 separa las claras de las yemas, pon una yema dentro de cada panecillo y bate las primeras a punto de nieve.
3 rellena los panecillos con la clara montada y frielos en abundante aceite muy caliente; frie tambien las tapas del pan.
4 sirve los huevos al nido calientes
SUGERENCIA
para freir bien la parte superior del panecillo, vierte sobre
esta el aceite con una espumarera o una cuchara.
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QUESO DE CABRA GRATINADO 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:13
Escrito por Alejandri
QUESO DE CABRA GRATINADO


INGREDIENTES:

8 rodajas de queso de cabra
4 tomates pequeños
1 taza de lechugas variadas
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de pipas peladas
4 tomatitos cherry
vinagre, sal, pimienta

PREPARACIÓN:
1. Espolvorear el azúcar sobre las rodajas de queso y gratínalas unos minutos.
2. Mientras, corta la parte superior de los tomates, alíñalos con una mezcla de aceite, sal y pimientas y dispón 2 en cada plato.
3. Coloca las rodajas de queso sobre los tomates, añade las lechugas variadas y los tomatitos cherry cortados en cuartos alrededor. Aliña la ensalada y reparte las pipas encima

SUGERENCIA

Hornea los tomates previamente aliñados de 30 a45 min. a 100ºC y unos minutos antes de retirarlos, coloca encima las rodajas de queso. Estarán deliciosos
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ENSALADA DE REMOLACHA 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:11
Escrito por Conchi

ENSALADA DE REMOLACHA







INGREDIENTES (4RACIONES)

PREPARACIÓN:
Corta la remolacha en rodajas delgadas, pela, corta la manzanaen gajos finos y rocialos con un poco de vinagre.
Dispón una capa de rodajas de remolacha en cada plato o en una fuente y coloca los gajos de manzana sobre ellos. Desmenuza el queso, pon una cucharada en el centro del plato y espolverea los picatostes y los piñones. Aliñalo con un poco de aceite, sal y pimienta.


Sugerencia
Le darás un toque de color a tus ensaladas de arroz y pasta veraniegas si le agregas unos dados de remolacha.

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ÑOQUIS 
Tuesday, 12 May, 2009, 21:07
Escrito por Fran
ÑOQUIS CON SALSA DE CABRALES A LA MIEL

INGREDIENTES(4 raciones)

500 g de ñoquis,
1/2 vaso de leche,
150 g de queso cabrales,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de nueces peladas,
2 cucharadas de mantequilla,
sal y pimienta.

PREPARACION

1 Cuece los ñoquis en abundante agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie, retíralos, escúrrelos y mézclalos con la mantequilla.
2 Para preparar la salsa, calientala leche en un cazo y funde en ella el queso cabrales. Agrega la miel, dale un ligero hervor y salpiméntalo.
3 Vierte la salsa sobre los ñoquis, mézclalos y déjalos reposar 1 minuto. Sírvelos con las nueces espolvoreadas por encima.
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PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE QUESO AROMÁTICO 
Tuesday, 12 May, 2009, 20:59
Escrito por Conchi
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO AROMÁTICA






INGREDIENYES (4 PERSONAS)

12 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
250 G DE QUESO FRESCO PARA UNTAR
1 CUCHARADA DE NATA
4 TALLOS DE CEBOLLINO, UNA PIZCA DE ROMERO
ORÉGANO, MAYONESA, SAL, PIMIENTA

PREPARACIÓN: Recorta el cebollino muy fino y bátalo junto con el queso crema, la nata, el orégano y el romero.Salpiméntalo y mézclalo de nuevo.
Introduce la crema de queso en una manga pastelera y rellena los pimientos con cuiddo.
sirve los pimientos decorados con un poco de mayonesa.


Sugerencia: Una vez rellenados los pimientos, puedes guardarlos en la nevera tapados durante un par de horas para que estén más consistentes.
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