DELICIAS DE PLATANO 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:44
Escrito por Conchi
DELICIAS DE PLATANO CON SALSA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES (4personas)
PREPARACIÓN
Pela y corta los plátanos en rodajas y espolvoréalas con azúcar.
Distribuye las rodajas de plátano sobre los discos de masa, dóblalos, sellas los bordes y une las dos puntas.
´Fríelos en abundante aceite caliente y escúrrelos sobre papel de absorbente.Derrite el chocolate el microondas.
Sirve las delicias de plátano bañadas con un poco de chocolate derretido por encima.


SUGERENCIA
Si dispones de algo más de tiempo, puedes preparar este rico postre en el horno, ya sea utilizando discos para empanadillas, pasta brisa o incluso hojaldre, de esta forma evitas el aceite y aligeras las receta.


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CREMA DE VERDURAS RÁPIDAS 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:17
Escrito por Victor
CREMA DE VERDURAS RÁPIDA


INGREDIENTES(4 PERSONAS) 3 tazas de caldo de verduras´
400g de menestra congelada,1/2 taza de leche
2quesitos en porciones,1 hoja de laurel,aceite
sal y pimienta.
PREPARACIÓN: 1.Hierve lasverduras de la menestra y la
hoja de laurel enel caldo durante unos 10 minutos.
2.Retira la hoja de laurel,agrega los quesitos y la leche
y tritúralo.
3.Comdimenta la crema con una pizca de sal y pimienta, sirvela
y riégala con un chorrito de aceite.

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HUEVOS AL NIDO (con sobrasada) 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:14
Escrito por DonPo
HUEVOS AL NIDO (con sobreasada)


INGREDIENTES (4 raciones)[4 panecillos redondos
4 huevos
4 rodajas de sobrasada
2 tazas de leche
aceite para freir, sal, pimienta.
PREPARACION:
1 corta la parte superior de los panecillos,retirales un poco de
miga y remojalos con la leche. Escurrelos, salpimientalos por dentro y coloca una rodaja de sobrasada en cada uno.
2 separa las claras de las yemas, pon una yema dentro de cada panecillo y bate las primeras a punto de nieve.
3 rellena los panecillos con la clara montada y frielos en abundante aceite muy caliente; frie tambien las tapas del pan.
4 sirve los huevos al nido calientes
SUGERENCIA
para freir bien la parte superior del panecillo, vierte sobre
esta el aceite con una espumarera o una cuchara.
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QUESO DE CABRA GRATINADO 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:13
Escrito por Alejandri
QUESO DE CABRA GRATINADO


INGREDIENTES:

8 rodajas de queso de cabra
4 tomates pequeños
1 taza de lechugas variadas
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de pipas peladas
4 tomatitos cherry
vinagre, sal, pimienta

PREPARACIÓN:
1. Espolvorear el azúcar sobre las rodajas de queso y gratínalas unos minutos.
2. Mientras, corta la parte superior de los tomates, alíñalos con una mezcla de aceite, sal y pimientas y dispón 2 en cada plato.
3. Coloca las rodajas de queso sobre los tomates, añade las lechugas variadas y los tomatitos cherry cortados en cuartos alrededor. Aliña la ensalada y reparte las pipas encima

SUGERENCIA

Hornea los tomates previamente aliñados de 30 a45 min. a 100ºC y unos minutos antes de retirarlos, coloca encima las rodajas de queso. Estarán deliciosos
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ENSALADA DE REMOLACHA 
Tuesday, 19 May, 2009, 20:11
Escrito por Conchi

ENSALADA DE REMOLACHA







INGREDIENTES (4RACIONES)

PREPARACIÓN:
Corta la remolacha en rodajas delgadas, pela, corta la manzanaen gajos finos y rocialos con un poco de vinagre.
Dispón una capa de rodajas de remolacha en cada plato o en una fuente y coloca los gajos de manzana sobre ellos. Desmenuza el queso, pon una cucharada en el centro del plato y espolverea los picatostes y los piñones. Aliñalo con un poco de aceite, sal y pimienta.


Sugerencia
Le darás un toque de color a tus ensaladas de arroz y pasta veraniegas si le agregas unos dados de remolacha.

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